天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“大象就医”河南再添新成员:平顶山市第一人民医院上线了!

楼主:三月清湖 时间:2015-09-18 15:59:59 点击:59 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  许多人一提起看病就头疼,究其根本原因就是看病挂号时间太长,排队等候久,专家太难找,“号难挂、队难排、医难求”成为寻医问药时的“三座大山”。 面对这一票难求的就医现状,“大象就医”掌上医院致力于提高患者看病效率,改善医院运行机制,科学整合医疗资源,此举赢得了患者和医院的普遍欢迎。

  据了解,河南省继河南省肿瘤医院在“大象就医”上线试运行后,又增加了一名新成员:平顶山市第一人民医院,即将全面开通手机挂号、缴费、查报告等诸多便捷功能。现在,患友赴该院就医,只需在手机上安装“大象就医”APP,即可随时随地预约挂号、缴纳检查费、处方药费,免去拖着病躯不断排队、楼上楼下奔波之苦。同时,掌上医院还具备查报告功能,患者检查、检验的报告可以第一时间在手机上进行查看,并具备历史报告本地缓存功能,让等候报告不再焦躁,而且轻轻松松就能拥有属于您个人的电子就诊档案。

  目前,平顶山市第一人民医院已在加紧调试试运行中,预计将于近期正式上线,平顶山的朋友可以继续关注最新消息。随着越来越多的医院在“大象就医”上线试运行,未来大家就诊看病将更加便捷!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规