天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苹果怎么吃护肺又减肥

楼主:gxx7755188 时间:2014-06-25 23:15:16 点击:36 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  1、苹果连皮吃保护肺脏。美国《健康》杂志刊登一项研究发现,苹果皮中富含自然抗氧化剂槲皮素,该物质可保护肺脏不受污染物侵害。每周至少连皮吃5个苹果可以改善肺脏功能。

  2、苹果皮中膳食纤维最多。一个中等大小苹果的皮含膳食纤维4.4克。而削皮后,苹果肉中的膳食纤维仅为2.1克。

  3、苹果皮中维生素最多。中等个头苹果的皮中含8.4毫克维生素C和98国际单位(IU)的维生素A。削皮之后,苹果果肉所含这两种维生素仅为6.4毫克和61国际单位。

  4、每天吃一个带皮苹果有助减肥。苹果为高纤维、低热量食品,经常吃不容易有饥饿感且热量摄入少,有助于减肥。

  5、苹果连皮吃保护记忆力。一项早期研究还发现,苹果皮中富含的抗氧化剂槲皮素有助于防止与阿尔茨海默病(老年痴呆症)等退化性疾病有关的大脑组织损伤,因而有助于保护记忆力。

  6、苹果皮具有防癌功效。研究人员从苹果皮中确定出了十多种三萜化合物,这些物质都能够抑制肝癌、结肠癌或乳腺癌等癌细胞生长,也可杀死癌细胞。
作者 :roony1987 时间:2014-06-29 03:33:00

  不知道为毛,就是想看
作者 :iamyuxiao 时间:2014-06-29 06:41:00
   不知道为毛,就是想看
  
作者 :hezhistb 时间:2014-06-29 20:20:00
   这世界太疯狂了 !!!!!!!!!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规