天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那黑压压的一坨是个神马鬼?(转载)【精】

楼主:馥水耀诚丹心 时间:2015-09-28 20:52:56 点击:647 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  难得周六不加班,那叫个神清气爽!可惜家中娇妻因股票套牢大发雷霆,以罢工宣泄不爽,我个大男人只得可怜巴巴的拎个布袋去菜市场买菜,摇身一变成为家庭煮夫!!!

  刚出小区门口没一会,嚯!就看见了黑压压的一片,哪儿哪儿都是人啊,完全不亚于挤死人不偿命的庙会啊。一向不(te)爱凑热闹的我,果断的冲进了人群……我到要看看这“万恶之源”到底是个啥。

  

  不看还好,一看吓一跳!迪信通公主坟旗舰店也有这么流弊哄哄的一天啊,真是万万没想到呢~再用我5.2的超牛视力定睛一看,嘚!原来真正的主角是联想P1啊,貌似正在发售呢。别说,作为一个常年天南海北走中国的出差族,我对这款手机还是颇为心仪的。5000mAh的大容量电池加之特有的节电体系可以大大延长智能机的待机时间,快速充电则可以确保他们的宣传语好像就是啥“三天三夜不断电”。恍神间,目光所及之处的后脑勺越来越多了!这么多人抢购手机不会发生踩踏事件吧。果然,颇有气场的安保人员登场了,好嘛,果然有人管队形瞬间就有了,也是跪了呢!更神奇的是这大秋天的还有几个不怕冷的哥们穿着科比的队服在排队,我都替他们起鸡婆疙瘩呀~不过仔细一想也是,这联想P1好像是科比代言的吧,有几个狂热粉丝来购机好像也不足为奇。

  

  本想着不凑热闹的我一呆就是好半天,艾玛,出来这么久了菜还没买!!!俺家婆娘一会又要发飙以为我粗去浪了!!!我还是赶紧办正事去吧。前脚刚要走,就听着他们店员高喊:“现场签送联想P1专享百元优惠卡。”我滴个天啊,大优惠啊,还买啥菜啊,还是回家拿钱抢手机吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规