天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016年会计师考试机考考前可能会有答案流出吗?是否真实?

楼主:麦子快快长儇 时间:2016-08-22 16:36:11 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说一下我自己的亲身经历。 我是今年2016年5月17号参加的初级会计考试的考生,一开始自己本来准备买网课好好看书复习的,但是今年确实考试很紧张,刚开始还每天都看一下书,后面就不行了,也越来越忙,感觉后面好吃力啊,越看越吃力,尤其是实务,听朋友说网上有卖题的,但是我不相信,因为今年是机考考试,随机抽的啊, 怎么可能,一定是朋友开玩笑的,后面说了几次,我决定找那个人聊一下,就加了他的qq 279.341.321了解了很多这方面的东西,但还是很纠结,不知道该不该信,后面实在是想着搏一把吧,如果被骗了我就认栽了,以后再也不往这方面想了,考前我把题都背好了,考完出来还真的对上了,查了成绩75的,78分,顺利过关!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规