天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无人机刚解禁,他们就干了这么件事

楼主:ty_120498866 时间:2017-03-20 08:34:25 点击:18 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  3月17日上午9点,一场“刷水漆,为14亿人共呼吸”的大型环保公益活动,在河北保定晨阳水漆主厂区内拉开帷幕。
  
  “刷水漆,为14亿人共呼吸”活动一经发起,就得到了全国各地人士的积极响应。
  
  据悉,截止到活动前,一共征集到了来自全国117个城市,3120块签名水漆木板。
  
  活动现场,大量身着晨阳水漆志愿者服装的蓝天卫士,和周边小区居民,趴在地面上,齐心协力完成拼图。
  
  图为响应活动而来的小区居民们。孩子们也加入到了活动当中,一起体验涂刷水漆的乐趣。
  
  两个小时后,这幅长47.8米,宽23.32米,面积达1114.696平方米的大型环保宣传画终于拼装完成。
  
  据上海大世界基尼斯总部认定,该活动使用的3120块拼图木板,全部由民间征集而来,覆盖全国117个城市的学生、老师、家庭主妇、公务员等群体,是国内目前为止规模最大的一次水漆拼图活动。
作者 :doyjxc32161 时间:2017-03-21 09:18:10
  这样的公益活动应该多做一点

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规