天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【隆重开幕】“ALL to ALL”惊艳呈现

楼主:肥仔不能飞 时间:2016-04-22 14:43:25 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家具业万众瞩目的第三十七届中国(广州)国际家具博览会开始啦!没有到场参观的朋友就请跟随小编的镜头,一起身临其境地游览现场吧~
  霸气侧漏的“ALL to ALL”穗宝集团展位信息,
  不禁感叹穗宝强大的集团实力。

  
  “一站式”体验展厅
  门头醒目的Led屏幕,“ALL to ALL”是如此的夺目与惊艳。
  
  穗宝
  今年的家博会上,依旧见得到我们萌萌哒的吉祥物——床垫帝。而穗宝品牌也带来的旗下的两款精美产品:伯明翰与都柏林。
  
  诗贝艾尔
  2016年恰逢诗贝艾尔创立90周年纪念。诗贝艾尔展览区域里,高贵的皇室蓝色调使得美国新贵族味道充满了展厅。
  
  诗贝艾尔2016年新款产品(左:费尔特  右:格林贝)
  PAB寝之堡
  PAB寝之堡是全球领先的专业寝具防护用品。专业的产品顾问为来宾展现寝之堡高品质寝具防护用品,360°全方面呵护你的睡眠健康。
  
  Mr.Z早先生
  这个以拼接为概念的枕头新项目,可根据用户自身的睡眠需求将各个不同的单体包组装成一个贴合自己睡感的枕头。“早先生”这个概念项目经过众筹,目标完成率达到了1000%!恭喜恭喜~
  觉主
  行动
  今年2月22日至3月21日期间,国内首个寝室家居O2O垂直型网站——睡客网,推出大型睡眠主题活动,而作为其战略合作伙伴的穗宝集团,也参与了此次活动,并创立了全民参与的“觉主行动”活动。
  
  除了线上H5火热的报名,展会现场的“觉主们”也可立即扫码“入觉”。展会每天都有丰富的礼品等着大家。
  
  
  满满15载的情怀
  家博会向已连续参展15年的穗宝集团致以崇高敬意,祝贺穗宝集团在本次家博会“忠诚客户荣誉颁奖礼”上荣获“杰出贡献奖”,更祝愿家具业未来继续蓬勃发展
作者 :花花莫莫秦 时间:2017-02-16 18:15:59
  傅园慧表情包简单,本色,没有压力,不按套路出牌,喜欢,夺不夺冠我们都喜欢~她很乐观,很可爱,看着毫无压力,很喜欢这样的女孩,支持中国所有的奥运运动员!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规