天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

把层高精确到厘米

楼主:家在那里撬 时间:2017-07-03 18:03:34 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  除非层高太低,让室内空间明显压抑,否则对很多人来说,层高就是一个数字,如果不是loft,在经过装修以后,很多人不清楚层高3米—3.5米有什么区别,有什么意义。那么在这个问题上下功夫有没有意义?对于平谷很多项目来说是没有的,所以平谷在售大多数楼盘层高都低于3米。
  但是对于天润·香墅湾1号而言,层高不仅仅是一个数字,而是一个关乎居住舒适度而且至关重要的标准。因为层高足够,才能让开辟出够大的大窗户或者大飘窗,才能让阳光更深照的射到室内,才能获取更多的新鲜空气,装修时配饰如灯具、大型立柜等才能安放,那么对于平谷的名流,层高究竟定为多少合适?天润·香墅湾1号在设计过程中,通过多次的市场调查,以及3D建模测算,最终根据产品类型的不同,将高层产品层高定为3.15米,将洋房产品层高定为3.5米,这么简单的数字到底有多么来之不易?在层高最终确定的时候,建筑设计合作单位戏言:“为了一个层高的数据,演算的草稿纸装满了一个屋子!”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规