天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《恶棍天使》惊现史上最低调广告植入走红网络!【精】

楼主:xingshiluo 时间:2015-12-28 17:10:31 点击:8163 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说说楼主最近在关注的一个热点事件!

  12月24日,邓超和孙俪主演的电影《恶棍天使》自上映以来,票房一路飘红,真是乐坏了邓超和孙俪这对荧幕CP。据说,除了电影热映之外,引起广大网友热议的还有电影中出现的大批无节操广告植入。网友更是把100年润发评为史上最低调广告植入,在网络走红。

  因为导演对100年润发广告实施三光政策。其一,运用高斯模糊镜头;其二,运用远景虚化镜头;其三,剧情和产品完美结合。

  虽然很多网友一眼就辨认出“酥宁毅沟”“瑞奥”“滴答答车”“常鞍骑车”的广告。但是也只有有眼神犀利的网友才发现100年润发在《恶棍天使》的多处广告植入。如此良心广告植入,让网友一片叫好,更呼吁“还我荧幕清白”。

  最近,100年润发也作出相关回应,承认在《恶棍天使》里确实有多处广告植入,同时发布泄密版视频鼓励网友去找有几处广告植入。

  下方为活动二维码,赶快找找看吧~



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规