天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请还老百姓一个公道

楼主:ty_137369857 时间:2018-09-19 02:08:53 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人于2015年10月购买长城M4一辆,车牌号为冀AC8Q07,当时在中国邮政储蓄银行元氏县支行分期贷款39000元,共36期。期间逾期了四次(总共八天),于是银行便让担保公司通知我们提前还款,担保公司以此为开始,2018年8月19日将我们骗至元氏县元龙国际酒店门口,以检测GPS为由强行将车抢走,后告诉我们将银行尾款全部还清就返还我们车辆,我们于第二天就将银行余款全部偿还!谁知担保公司又向我们索取天价违约金加扣车费 !光天化日之下抢走我们车还榨取我们钱财,我们报警两次,警方都以民事纠纷推脱不予处理,之后我们又找了银行三次,银行把我们往公安局推,也是不予处理,明明是银行托合作方担保公司追款,现在也不替我们老百姓处理!老百姓苦于无门,无处申诉。望政府替我们老百姓做主,主持公道,伸张正义,惩罚这些拦路抢劫的强盗!不要再让更多的人受害了!

  此致敬礼

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规