天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

九州白雀神龟花落谁家

楼主:u_112418753 时间:2016-05-12 14:21:01 点击:1 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这部《白雀神龟》是潘海天少有的长篇作品,也是难得的较为不背经叛道的一部。浓墨泼洒在苍莽雪原之上,绘出一个宗族为生存而战的悲怆足迹。只有一个孩子睁着纯净的眼睛看着世间残酷与离奇的一切,看着那天空中拨弄命运的巨手,却有一副毫不在乎的表情。
  这也正像潘天自己,一个洞穿世界的纯真稚子,一个正义凛然的邪派高手。
  这部书的主角是瀛台部落的大君瀛台寂,年代比飘渺录较早,书中写到了吕归尘的爷爷吕戈。风炎铁旅和铁浮屠交战的故事应该是在九州.铁浮图中,此书是在这个月出版,楼主想看的话可以去书店留意下了.

  
作者 :空心人颇 时间:2017-02-15 13:30:11
  我都经常睁着眼睛看着对方,习惯问题。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规