天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

穗宝“居然杯”老年、儿童寝具设计大赛双项斩获!(转载)

楼主:j袈裟破o 时间:2017-03-09 10:49:31 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年3月4日穗宝集团参加了由中国家具协会举办的首届“居然杯”老年、儿童寝具设计大赛,经过征集评选,最终穗宝所设计的作品得到大家的一致的认可,在众多作品中脱颖而出斩获老年、儿童寝具设计大赛双项奖。

  
  在此次大赛中,穗宝捧得两项权威大奖:2017“居然杯”儿童寝具设计大赛银奖、2017“居然杯”老年寝具设计大赛铜奖!
  
  穗宝两位代表与中国家协理事长朱长岭(中)的合影
  此次穗宝参赛作品不仅拥有之前的强大功能,也延续了床垫的多功能、智能化。更增加了新材料、新技术、健康环保等革新。
  
  曼玛 (儿童床垫):二等奖
  “洁净”系统最大限度确保卫生;利用高硬度独立袋装弹簧搭配高硬度海绵作为承托层,能适应儿童不断变化的身高和支撑需求,确保在儿童成长过程中,都能得到有效贴合的承托。
  
  洛康 (老人床垫):三等奖
  “S承托”系统的搭配抗振层,保护老人脊椎健康时融入便携的拆洗工艺,健康卫生。
  两款产品都是集合穗宝
  全新理念和创新技术
  值得您的期待
  1971年,穗宝揣着一个创造优质生活的梦想,制造出第一张属于中国人的弹簧床垫,从此开启了深度睡眠品牌之路;经过近半个世界的专业积淀,集团凭借规模化、国际化、多元化的实力经营,潜心研发科技助眠系统,造就了今日穗宝集团的地位,成为倡导“智慧深睡”的先行者。在温饱不愁的当今时代我们越来越多地追求品质生活穗宝集团走过近半个世纪专注您的健康睡眠所有的这一切都只为您的健康睡眠而努力。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规