天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

还是“ALL to ALL“比较厉害!

楼主:肥仔不能飞 时间:2016-04-26 10:46:02 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京时间3月22日凌晨1点,苹果在加州总部库比蒂诺召开了2016春季新品发布会。短短一个小时的发布会还没开始就已经结束了,而新品不就是把6s装进了5s的身体里么?说好的“Let us loop you in”呢……
  3月22日,主题为“ALL to ALL”的2016穗宝集团春季商务精英会在广州威斯汀酒店隆重举行。
  穗宝集团总经理陈振洲先生在新闻发布会上详细阐述了穗宝+战略自去年11月发布后这四个多月来的发展情况。

  
  50台Selfa将要上市
  作为一款能够根据用户身体来帮助他们挑选床垫的测试仪,穗宝将在5月1日正式上市50台Selfa设备;同时,穗宝集团还将引入的睡客小镇门店管理、日常管理的觉主体验工具,打造穗宝大家居概念。
  
  68265位“觉主”参与行动
  穗宝集团资深零售总监赖铁勇先生为大家介绍了整个觉主节的参与情况,现场还特别请到一位来自广州的“觉主”进行交流互动,发表本次活动的感受。
  
  赖铁勇先生(左)、荣誉“觉主”宣妈(右)

  “觉主行动”不是一次单一的线下活动,而是穗宝的一次全新的尝试;在过去,门店、导购与消费者之间没有任何联系,而是通过“觉主行动”、通过各种社交途径,将企业与用户链接在了一起。

  “觉主行动”最终业绩——2150万
  陈振洲先生与战略合作伙伴睡客网总经理陆俊先生共同揭晓“觉主行动”的最终业绩——2150万,让我们记住这一属于穗宝的历史性一刻。
  
  穗宝集团总经理陈振洲先生(左)、睡客网总经理陆俊先生(右)


  「We are all in
  在一起,我们全倾全力」
  这次春季商务会的主题为“ALL to ALL“,是”穗宝+“概念的又一延续。相比于苹果让人难以捉摸的主题,穗宝简洁直接地向大众表达了“穗宝+”在任何时候都将与您链接在一起。

  
  穗宝集团总经理陈振洲先生
  集团总经理带领集团高层以及各大媒体们共同见证了穗宝人的奋斗成果和辉煌业绩。作为床垫行业的革新楷模,穗宝集团把互联网与传统床垫行业进行深度融合,研发智能化产品;七大创新项目也在“穗宝+”的指引下稳步推进。给各大合作伙伴们提供前所未有的商业契机。
  、
  自2015年“穗宝+”战略的推出,穗宝集团始终以为国民带来优质深度睡眠为理念,凭借不断革新的研发科技和深受消费者信赖的产品品质,屡创巅峰。
  “穗宝+”无疑成为了行业的新标杆,床垫行业“随时、随地、随享”的互联网商业新形态已然成型。相信在这样的指引下,穗宝人将会为中国床垫行业的发展带来更多的奇迹!
作者 :嘟嘟嘴垂 时间:2017-02-16 12:43:59
  老子等7也不买你这个,再说了,7就是喊喊,我真买不起,我只能买个7来玩玩,等8出了再换,苹果我一直想买,但是没钱

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规