天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

头发是仪容关键,发再生让你形象大转变

楼主:去泡汉纸去 时间:2018-12-07 17:09:35 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人家都说脱贫脱单不脱发,可见护发的重要性。以前我也是脱发大军中的一员,庆幸遇见发再生,头发从干枯毛糙稀少到丰盈亮泽,形象大转变。

  

  头发是仪容的重要元素,秃头,头发稀疏,发黄没营养等,都会对自信心造成极大的打击,情绪上的压力与痛苦叫人难受,尤其当梳头发或者洗头发,捧着一手掌的头发,心甚是刺痛又恐慌,真心怕会掉成秃子!作为脱发大军中的一员,自然也钻研出自己的一些护发育发心得。经过不断尝试与坚持下,目前发质改善不少,更重要的是掉发问题得到改善,秃头部分也渐生新发,终于重获新生,回归自信行列。

  这里,肯定很多人有所疑问,头发能再生吗?如何再生头发?脱发用什么洗发水?首先要提一下,洗发水对头发保养及健康非常重要,头发能保护头皮,可遮档紫外光、防尘、散热,所以选择洗发水要适应头皮需要的酸硷值 pH 5.5-6,令头皮不会流失水分,达至抗敏感、防菌及改善透气效果。

  

  我也曾为这些问题苦恼过,直到闺蜜给我安利香港品牌发再生杀菌止痒洗发露,能有效调理皮脂分泌机能,抑制细菌感染,祛除头皮屑,舒缓头皮瘙痒,并且具备防止脱发,有固发及生发之功效,内含有特殊的保湿调理成分,还可消除静电。

  

  在使用发再生产品过程中,以指腹按摩,并停留3分钟待头发能够吸收药效,而后再冲洗干净。建议先使用“杀菌止痒系列”,当头油分泌恢复正常及解决头皮屑和头皮痕痒等问题后,再使用“止脱育发系列”,强力活化血管,血流增加,给予毛囊丰富营养,防止脱发,促进头发生长。按这个使用顺序,能更好更全面修复发质问题,并达到再生发的效果。

  我尝试使用了一个多月后,成效很明显,用后头发变得更加柔顺、健康和乌黑,也不再发痒,头皮屑也少了,最重要是头油分泌恢复正常同时,也改善了脱发量,不再是一大把,心儿乐得像吃了蜜桃。

  

  发再生杀菌止痒洗发露,以贯众、蒲公英、芥穗为主,可祛风泄热,利湿杀虫而止痒,辅以连翘、白藓皮、地肤子祛风止痒,泄热燥湿。建议搭配杀菌止痒液一起使用,效果更佳哦~

  发再生止脱育发洗发露采用二十多种的中草药复方制成,以菟丝子、覆盆子、何首乌滋补肝肾,辅以女贞子、旱莲草、熟地、生地、侧柏叶等滋阴养血,生发乌发,此款产品主攻防脱发,固发和育发。

  

  坚持再使用两个月,效果更明显,头发柔软,顺滑不毛糙,脱发量更是大幅度减少,一头乌黑亮发,另一收获是我不喜欢使用之护发素亦可停止使用,连同事都夸我近期状态不错,整个人看起来精神气质都好太多了,然后就给他们安利了这款发再生,他们纷纷让我这周末去香港万宁、华润堂代购回来。

  重获自信的心情真的太让人亢奋了,想想之前因为头发问题,走了不少弯路,如今回归正常并且发质得以提升,好心情好运气,生活状态都不一样了。有需要的朋友,也可以试试发再生哟~

  







相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规