天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大角的九州也要改编了?!(转载)【精】

楼主:u_111158647 时间:2016-05-10 16:14:08 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  偶然间看到消息,大角的《九州白雀神龟》已经卖出版权了,也要被改编了!!!这是真的吗?
  http://yule.sohu.com/20160510/n448613331.shtml
  
  大角、江南、今何在被大家并称为“九州三巨头”,今何在的《海上牧云记》、江南的《缥缈录》都已经卖出版权了,只有大角(潘海天)的《白雀神龟》还没有动静,所以这次是要集齐九州三巨头了?

  从江南、今何在的故事接触九州,从潘海天(大角)的故事爱上九州!如果真的要改编了,还是很期待啊~坐等大角出来回应。

  PS:楼主觉得杨洋、韩东君很适合演男主瀛台寂啊,阳光少年又文雅,原书没有明显的女主,但估计改编电视剧会让蛮舞云罄是女主吧?一般会做成美丽有个性的少女类型,会选迪丽热巴、陈瑶、或者胡冰卿?感兴趣的可以来讨论讨论~
作者 :u_112418753 时间:2016-05-12 14:21:47
  这部《白雀神龟》是潘海天少有的长篇作品,也是难得的较为不背经叛道的一部。浓墨泼洒在苍莽雪原之上,绘出一个宗族为生存而战的悲怆足迹。只有一个孩子睁着纯净的眼睛看着世间残酷与离奇的一切,看着那天空中拨弄命运的巨手,却有一副毫不在乎的表情。
  这也正像潘天自己,一个洞穿世界的纯真稚子,一个正义凛然的邪派高手。
  这部书的主角是瀛台部落的大君瀛台寂,年代比飘渺录较早,书中写到了吕归尘的爷爷吕戈。风炎铁旅和铁浮屠交战的故事应该是在九州.铁浮图中,此书是在这个月出版,楼主想看的话可以去书店留意下了.
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规