天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

总是被新发型丑哭?摆脱傲娇发型师的新技能你get了吗?

楼主:w879102733 时间:2015-10-22 21:33:57 点击:10428 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关于新发型,相信每个人都有一部血泪史,来,让小编先去厕所哭一会!对于小编这种人丑还颜控的主,却偏偏爱上了吴彦祖同款发型,想想我也是醉了!尽管如此,但小编依然抑制不了内心的心潮澎湃,期望镜中出现一张像吴彦祖一样帅气有型的脸,睁看眼之后才发现那画面太美我不敢看!说好的吴彦祖呢?说好的型男呢?为什么一种傻根的即视感?发型师,你过来,我保证不打死你!

  俗话说,不怕豪猪一样的发质,就怕猪一样的发型师,在经过小编N次之后的亲身实践之后,终于得出以下结论:这世上有一种距离叫做你和发型师,完全无法沟通好伐!你和发型师之间,以“我想要吴彦祖同款发型”开始,却以“这是什么鬼”而结束。总是不遗余力向发型师描述自己理想发型的骚年,看来还是too young too sinple啊!


  

  在不断挑战大众审美底线这条道路上,小编也是走出了自己的血泪style。就在小编濒临绝望的时刻,一款名为“美型师”的轻应用出现了,它仿佛脚踏七色祥云,身披金甲圣衣的至尊宝一样,让我此后的每一天都像紫霞仙子一样美美哒!虽然小编是纯爷们一枚,但是who care!
  以前,你想找顶级发型师,对不起,请排队!想找明星御用造型师,对不起,洗洗睡吧!但自从有了美型师,你的所有愿望都变得so easy!全国顶级造型师倾力加盟,参加过多部知名电视剧、电影形象设计的造型师、京城美业享有盛名的10超高颜值美发师,不能再任性!这么说吧,有了美型师,妈妈再也不用担心你的发型了!
  听起来如此高端大气上档次,狂拽酷炫吊炸天的美型师,一定是我等凡人难以拥有的吧?正所谓人没有梦想,跟咸鱼有什么区别,对于美型师这样的轻应用,咱们还是可以拿着智能手机说一句:快到碗里来!没错,关注“美型师”微信公众平台(微信号:meixingshi),一秒变身时尚达人,拥有专属形象顾问,你也可以!
  你以为一键关注就完事了?No no no ,记得领取50元现金券哟!即刻起,关注美型师微信公众平台,即得50元现金券!小伙伴们,奔走相告吧,做时尚达人妥妥的!
作者 :艳珠知姬 时间:2015-10-23 11:24:37
  美型师这种轻应用给的相当好,实用
作者 :艳珠知姬 时间:2015-10-23 11:25:55
  对于发型一般的人都特别重视,颜值不高谁都不稀罕
作者 :艳珠知姬 时间:2015-10-23 11:26:46
  现在关注还能有现金券,不错嘛

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规