天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我萌故我在!(转载)

楼主:生动人生残 时间:2014-12-09 22:14:20 点击:512 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  萌萌哒来啦~这是一个用萌说话的世界,你们方不方!(PS:慌不慌)
  
  自拍没有框框,怎么够萌啊~蝴蝶结,还是别的,喜欢什么就用什么啦~
  
  超喜欢萌萌哒波点哦!超可爱的呢!吃东西的时候舔下嘴巴也来一张~
  
  可爱哒小星星也来一个,一闪一闪亮晶晶哟~
  
  白白哒用了高等级的美颜啦~平刘海有没有很可爱~
  
  恩……好像今天皮肤也不太好呢,赶紧美化一下喽!瞬间又美美的了~有木有
  
  前置的“魔镜”超给力,清清楚楚看见自己拍照的时候是什么样!看看拍出来还不错吧?完全不用担心自拍时候角度不对哦!
  
  萌萌哒壁画狗狗,它说:嗨,girl笑一个吧!
  
  萌萌哒松鼠,才不会错过呢!有没有感觉她在给我扎头花呢?还是前置镜面的功劳啦!不然一个人完全拍不出来呢!
  
  去咖啡店吃点东西,一下就看中了半透明的花花可爱背景,不管怎样先来一张!有没有带点魔幻色彩呢?其实我是魔法森林里跑出来的小精灵哦!
  
  心情不美丽?自拍一张,看看萌萌的自己,什么乌云都走开啦~再加个边框~瞬间就满满爱心了呢!想不可爱都不行啊!
  
  大镜面,很给力!看照片就知道啦!MR1,卡西欧新产品哟~
  拿在手里轻巧又可爱~
  你宣不宣!嗯?
  
作者 :面包猪猪素 时间:2014-12-11 22:00:00
  时尚潮流的相机去入手起来了
作者 :天牙共齿糜 时间:2014-12-11 22:04:00
  爱美的妹纸们,这款相机绝对适合!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规