天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

FALKE鹰客哪个系列更合适酷爱运动的男士?

楼主:红色飓风说 时间:2018-08-14 11:37:01 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相信不少男士为了能在炎炎夏日秀出健硕的身材,使尽了浑身解数,健身、跑步都是男士们钟爱的运动方式。都说“冬练三九,夏练三伏”,在一年中最热的时间男士们应该选择合适的时间、选好运动准备,在夏天畅快淋漓地流汗。

  炎炎夏日,经过一天繁忙的工作,不妨抛下琐事与压力,在运动中放松自我舒缓心情。慢跑、散步,都是夏日运动的好选择。适量的运动可以让人感受到身心的愉悦与轻松。除了注意运动的技巧与方式,运动装备同样很重要,这样才能够有事半功倍的效果。

  经常锻炼的人都知道,跑步时的穿着要轻薄,吸汗,透气,速干。如果跑完步又闷、身上粘糊糊的,会很不舒服。另外,一定要穿吸汗的运动衫,不要穿紧身运动服,如果湿度排不出去,会对心脏造成很大的压力。

  夏天应该选择利于散热排汗的运动装备。夏天需要轻薄吸汗、利于散热的装备,这可以使运动排汗更加舒畅,大大增强运动体验。FALKE鹰客推出的FALKE Men Running T-Shirt是一款极其柔软轻便的短袖衬衫,皮肤层的聚酯材质与外层的聚酰胺材质,以双层结构呈现出可实现绝佳吸湿排汗效果的理想型运动衬衫。


  
  同时,为了确保夏日运动的舒适性,FALKE Men Running T-Shirt采取无缝做工技术,不仅避免多余的压力点,更将贴合性发挥到极致。再搭配FALKE鹰客Challenger Men Running Shorts速干运动裤,在实现湿度调节的基础上,尽显运动服饰带来的舒适感受。

  夏季天气虽然炎热,但适量的运动是必不可少的。不妨换上舒适的运动装,让我们整装待发,尽情感受夏日的惬意自得,感受运动的乐趣吧。轻薄速干,舒适透气的FALKE鹰客带给你轻享运动无拘无束的感觉!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规