天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生男孩的秘诀排卵日很重要,3个方法推荐助你产男婴。

楼主:柏尘2011 时间:2016-09-07 16:10:12 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在多数家庭都想要一个男孩,但是很多家庭也都为想生一个男孩而苦恼,生男生女可以自己决定并非天方夜谭。其实想生男孩如果用科学的方法,还是可以的,虽然不能百分一百的准确,准确率也能达到90%,下面就从多个方面介绍。
  众所周知,生男孩或生女孩是由精子的性质决定的,精子有两种,一种是X精子,另一种是Y精子。孩子的性别取决于受精的精子是X精子,还是Y精子,而卵子只有一种,当X精子和卵子结合时,出生的孩子为女性;而当Y精子和卵子结合时,出生的孩子为男性。所以,想满足生男孩的愿望,问题的关键是如何才能使Y精子和卵子结合。X和Y精子具有不同的特性,X精子比Y精子更大,移动较慢,存活的时间也更长一些。X精子也更适应阴道内轻度的酸性环境。
  所以想要生出男孩,就要找到排卵日,在排卵日同房,基本就生儿子。我国很多女性都有月经不规律的问题,普通的排卵检测试纸并不能帮助他们真正检测到排卵日。使用美国品牌孕否排卵检测仪http://www.yunfou.cn/,能够提前检测到排卵日,帮助夫妻做好同房准备,准确性高达98.3%。
  其次要让阴道呈现弱碱性环境,同房前采用碱性润滑剂挤进阴道,增加男生的出生机会。还有一点,尽量让女性达到性高潮,因为在性高潮时阴道内的酸性降低,而精子是呈碱性的,也就是说达到性高潮能增加阴道内的碱性。实我认为生男生女还是一样的.如果你确实想要一个男宝宝,不防做到以下几点,希望可能会大一些: 1、女方多吃一些碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如苏打饼干、不含奶油的点心、咸一点的食物等。要从准备怀孕的前一个月开始。
  生男生女,自己决定并非天方夜谭,找到科学的方法,才是最关键的。但我们还不并不建议各位女性在得知自己怀的是女孩时,选择流产方式。每个生命都值得被期待。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规