天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人为什么都喜欢看韩剧

楼主:爱美屋韩妆正品 时间:2015-12-10 14:56:58 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  十个女人八个追韩剧,十个女人十个爱长腿欧巴,十个女人十一个在心里默默怀疑韩国美女都是整容的(其实更多的是羡慕嫉妒恨)……
  
  每个追韩剧的妹纸都已一万个理由爱韩剧,爱情、浪漫、唯美、男主帅…….所有生活中找不到的美好想象,韩剧都能满足你。说穿了就两个字:“爱美”。咱现在只说最肤浅的那一层,每个舔屏的妹纸心中都有一个男神级别的长腿欧巴,每天对着屏幕掉哈喇子,心里默念无数遍欧巴快到碗里来。有了如此庞大的中国女人市场,韩国男明星是幸运的,红一部韩剧,可以接几十个广告,不但霸占无数粉丝的少女心,还赚得盆满钵满。相比之下,韩国女明星就没那么幸运了,同样是九头身,天使脸魔鬼身,到了咱女同胞的心里,都是统一标准:整的!
  所以也只有韩国能普及一种全世界都没有普及的现象:男明星代言女性化妆品广告。虽然韩国女明星个个皮肤细腻光滑肤白若雪,咱女同胞们心里却只有羡慕嫉妒恨,论购买号召力绝对比不上长腿欧巴。

  
  李敏镐代言悦诗风吟

  

  
  爱美屋满足所有舔屏妹纸的一个心愿:不用去韩国,即可入手任何韩国品牌的原装正品化妆品。
  爱美屋是国内第一家隶属于韩国公司的化妆品代购服务平台,与韩国本土各化妆品厂商都有深度合作,可以代购任何你想得到的韩国原装化妆品,100%正品,即可韩国直邮(韩国直接发货到亲手里)也可国内发货(韩国直邮给爱美屋后由爱美屋发货给您),收到货后欢迎专柜验货,售后可7天内无理由退货。

  
  最后,移动互联网大势所趋,微商大行其道,代购潜力无限,爱美屋欢迎所有志同道合的小伙伴们加入我们的团队。在这里你可以零成本拥有自己的微店,随时转型当老板;你可零库存做好韩国代购,我们一件代发;在这里你可以大显身手变身最强韩国代购,任何品牌任何产品我们都可以给你提供货源。
  加入方式:关注爱美屋官方微信,点击“成为分销——申请0元创业”,填写申请资料

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规