天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男士应该如何选择袜子?FALKE鹰客的男袜怎么样?

楼主:红色飓风说 时间:2018-08-07 11:23:17 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于男袜来说,许多男士都没有讲究,觉得袜子只是穿在鞋里的,不会有人注意。其实,男士的着装品位就是从这些小细节之处体现出来的,袜子才是你搭配的心机,它的色彩、质地、清洁度就会向外界展示男同学们的品位。

  所谓,细节决定成败,袜子这件小玩意儿完全可以成为男同学们精心打造的着装亮点。通常,男士穿袜子最重要的原则是讲求整体搭配,男袜的颜色应该是基本的中性色,并且比长裤的颜色深。男袜的颜色与西装相配是最时髦也最简单的穿法,如果西装是灰色的,可以选择灰色的袜子,浅色西装配较深的茶色或棕色袜子。

  选用男袜的时候,除了决定用途和使用质料之外,最重要的是穿着时的感觉。因此选择适合的尺寸非常重要,不要因为没有适合的尺寸而忽略袜子的舒适性。那么,都有哪些既舒适,颜值又高的袜子呢?

  FALKE鹰客多样的风格提供卓越的舒适性,高质量及卓越的价值。No. 9奢华系列男袜由高达93%的棉及7%的聚酰胺制成,质地极其柔软,且拥有丝滑的光泽,诠释男士们独到的时尚品位。

  
  推荐:No. 9 Pure Fil D´Ecosse Gentlemen Knee-high Socks

  另外,具有加压功能的4 Grip运动袜,大大降低切力给踝关节带来的伤害及骨折的风险,并通过增压促进足部血液循环,营造更为持久的运动活力,就从今天开始,穿上FALKE鹰客运动袜,运动吧!

  FALKE鹰客还有多种风格的袜子,除了适合成功男士、英伦范儿的高端经典款,舒适体验运动派的,还有年轻范儿的,独具一格的风格兼具精致优雅的外观,2018春夏新款高级时尚印花休闲男袜Euphoria Men Socks,打破传统沉闷的单一着色,吸取地中海蓝色为主色调,并且搭配不同寻常的花样图案,演绎摩登现代气息。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规