天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【个人绝对真实】15天平稳甩掉5斤,减肥尚未成功,姐妹还需努力!(转载)

楼主:Tiffany正能量 时间:2015-02-16 17:03:36 点击:2288 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  【个人绝对真实】15天平稳甩掉5斤,减肥尚未成功,姐妹还需努力!




  前段时间在网上看到一条新闻,说江苏一个小姑娘吃某牌(保密)减肥药,一月成功甩掉30斤,但最后因为减肥药的副作用夺取了她年轻的生命,其实我以前也有在吃减肥药,但看了这个新闻后,话说我整个人瞬间就不好了!
  一个偶然的机会,闺蜜给我推荐了一款悦优轻体APP,说实话我跟大多数胖子一样,已经失去了减肥的信心,但还是抱着试验的态度在苹果商店下载了一个!
  然后注册了一个账号,填了一些个人信息,然后这个app就神奇的给我量身定制了一个饮食计划,然后我就按照饮食计划进行减肥啦!其实我也没有太在意这个事情,过了一个星期后,我还是自觉的称了一下自己的肥膘,发现瘦了不到2斤,说实话当初我还是很惊讶的,健康减肥难道真的可以在我身上成功,然后昨天重新称了下体重,又瘦了3斤(虽然身体没有什么变化),但是数字不会骗我,嘿嘿!好东西应该分享给大家!希望大家都能瘦下来O(∩_∩)O哈哈~


  希望若干个月后,下图就是我的目标,加油Alma,你可以的!
  (其实楼主没有这么高啦,害羞的表情!)
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规