天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

若只如初见——007剧透

楼主:山芋玉米来 时间:2015-11-14 22:32:32 点击:240 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天007亡灵党上映,一直听说过007,第一次去看。印象中的007应该像楚留香陆小凤一样,有万人不敌的才能和智慧,有一张帅到爆的脸,有流水一样不停更换的美女。
  007一出场略失望,长很像我很不喜欢的吴奇隆,苦瓜脸,开始的几分钟飞机大战,贴身肉搏,西装的扣子未解,领带未歪,不得不说007真乃神人。
  然后有个黑人妹子出现了,007一直含情脉脉的看着她,然后妹子就死心踏地的违反工作指令帮他。再然后一个技术宅出现,007继续含情脉脉的看着他,直到他冒着被解雇的风险帮他。再然后飞机大战里死掉杀手的老婆出现了,007继续一直含情脉脉的看着她,然后这个刚死了丈夫的美女就和007滚床单了,并告诉了他亡灵党开会的地点时间…旁边一个男人感叹,杀了人家,还睡了人家老婆,太狠了…
  007如入无人之去亡灵党开会的地方溜达了一圈,总共遇到动手的保卫人员不足10人…这个亡灵党真够穷的…
  去找一个亡灵党退役老杀手,为啥找他呢,结合前面的剧情无解,结合后面的剧情,可能因为他有一个漂亮女儿吧,老杀手为了让他保护他的女儿自杀了(-_-||,难道007泡妞的大名还不够响吗?)
  007的含情脉脉的凝视在美女这里第一次失败,没有当场滚床单,后来有人在他俩烛光晚餐的时候来杀007,007各种示弱,妹子勇敢的拿枪救了英雄之后,英雄热情的献身滚床单了。激情过后一起到沙漠里大boss的老巢,确实很像鸟巢,大boss犯了所以反派的禁忌,讲解行动计划,设倒计时,让美女和007吻别,终于大boss和鸟巢被炸掉了。
  回到英国后,美女说不和007一起了,然后大boss死而后生的又撮合了一下,讲解行动计划,设倒计时,好了,妹子又死心踏地的回到了007的怀抱,走之前007再含情脉脉凝视技术宅一下,技术宅送跑车一辆,结束。
  感慨一下,总有人说人生若只如初见,可惜世事无常,也只有电影里007才能始终如一的保持着通杀的魅力,所以不管怎么吐槽狗血和种马,毕竟这已经是成年人最后的童话了。想想更觉得可怜,可笑。
作者 :秋云似丫 时间:2015-11-18 05:14:43
  评了8.4分,觉得太高了。不怎么好看呵。:))
作者 :阿荧 时间:2015-12-26 07:31:57
  杰克苏嘛……
作者 :125黑哨 时间:2015-12-26 12:08:28
  007就是成人童话,借助银屏实现自己的英雄臆想。
作者 :阿荧 时间:2015-12-27 06:54:52
  很多人喜欢苏嘛……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规