天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

送归舟无舵三个字

楼主:斷刀98 时间:2016-02-13 17:16:46 点击:457 回复:30
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天被某些人删帖,所以送归舟无舵三个字---没出息。

  喊你你就去,你怎么这么不值钱啊?根据辩证法来讲,这个帖子你更不用来,不须来。顺便@,一下,、@诗词谜对。
楼主斷刀98 时间:2016-02-13 17:18:35
  60+6

  地球围你转,卡拉就是太阳,
楼主斷刀98 时间:2016-02-13 19:04:55
  关于截图,又发现一件事,我看下时间
  
  • 斷刀98

    举报  2016-02-13 19:08:39  评论

    手机上有帖子,电脑上没有。说明什么?以己度人?井底之蛙?头发长见识长?不能解释的事情多了。长点心吧。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :2paizhang 时间:2016-02-14 11:20:54
  不明觉厉
作者 :我心平气和 时间:2016-02-14 12:12:45
  情人劫…
作者 :诸神黄昏归 时间:2016-02-17 08:36:59
  @斷刀98 刚看到这贴。你还不知道归舟无舵的脾气呢,有人想让我上当,我就必须得上;有人为我设下陷阱,我就必须得跳。踏碎一切邪恶与阴谋,是归舟无舵的偏好!看着某些疯癫的人性,兴奋,又癫狂,迷失,又苏醒!我的旧话是:天地所生,我所不弃。你疯,我让你疯够。你恶,我让你恶足。你只要能想出一种方式可以来加害归舟,我就必须让你得惩~~~~~
  那轰轰烈烈的论坛呢?被删了!
  五颜六色的诗词社呢?被删了!
  那潮水一般的人群呢?被删了!
  难道还有什么是值得珍惜的吗?被删个贴算得了什么!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :商樗 时间:2016-02-17 09:14:14
  还以为是谁改了我的帖子标题呢,进来一看,发现不是我的。
  老子还就不服了!

  世界上就是有这么一种人!
  狗咬人的时候,他没有截图,他旁观。
  狗咬很多人的时候,他还是没有截图,他旁观。
  等到有人终于忍受不了抡起棍子打狗的时候,他咔咔七连拍照片发网上,标题:请社会为狗狗主持公道,谴责打狗人!

  对这种傻X我只想说,有多远滚多远!别在这恶心人。

  我是删帖,咋了?你特么的不识字啊,不知道有个词叫清理门户?

  麻烦你说话不要含沙射影的,可以直接点。还有,我是真的不想搭理你啊。
  • 斷刀98

    举报  2016-02-17 16:26:23  评论

    @商樗 你不让所谓“无关人士”去你帖子,完了你直接删除,今天你不是跑这里来删帖了吧?吓死我了。还有我回帖说明截图的事情,帖子你删的,你肯定看了,看了以后还删除,那我真没什么能和你交流的了,还是那句,你乐意删就删,你高兴就好,人在做天在看。
  • 诸神黄昏归

    举报  2016-02-17 19:34:29  评论

    光头强说她也是刚刚看到这贴,这可是13号发的,今天17号。哈哈,光头强呀,撒谎是需要最起码智商的哦!你也跟我一样四天没来,又跟我一样同时来了?
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :阿荧 时间:2016-02-17 20:59:11
  等一下,五颜六色的诗词社被删了是什么鬼?
  我们的诗词社被删了?
  • 诸神黄昏归

    举报  2016-02-17 23:42:52  评论

    粗略回忆,诗社,词社,飞醉杯,分咏,无情对……这些五颜六色人头攒动,本来应该绵延不绝的活动贴们呢?!“删”这个词,在这三个排比句中的意思,分别是:毁灭(论坛)、败坏(活动)、熏走(人群)。这,很难解吗?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :麻将推到胡 时间:2016-02-18 09:32:14
  虽然看不懂,但是感觉好厉害的样子
作者 :商樗 时间:2016-02-18 09:34:12
  @斷刀98 你跑到我帖子里秀你的截图,内容是啥俺忘了,大概是我删了老乌龟的帖子吧。乍一看我以为发重了,删了一个发现删错了,干脆全部删掉重新打字。

  我就纳闷了,本来就事不关你,跟你不沾边,之前也没见你碰出来,怎么我一删老乌龟的帖子,你就蹦出来个截图呢?

  你为他抱屈啊?

  还有此楼上面的截图,你话里话外不就是说这个帖子该给果子留着?

  我算是明白了,但凡归舟的帖或者发言,你都是要截图的。运气好没人收拾他,你自然是按兵不动的。一旦有人拿起棍子,你就要迫不及待蹦出来了秀了。

  果然我这么讨厌你不是没有原因的。
  • 斷刀98

    举报  2016-02-18 11:28:49  评论

    @商樗 对于这种把主观臆断强加乱扣的行为,我真的很无语,捕风捉影,任何风吹草动都认为是针对你,成熟一点吧,我可以请你以后别来这个帖子吗?别疯“”一样追着人咬,你无所谓,被咬的还烦呢,求你了,别进帖子了,忘了己所不欲勿施于人了。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :阿荧 时间:2016-02-18 11:39:10
  嗯,我以为“删”这个字就是管理员点击“删除”的操作命令的意思,尤其在上述语境中。
  你说有毁灭败坏熏走什么的引申义……对我来说确实很难理解。就像政治考试的选择题,总觉得牵强了……总之你坐庄的话,你高兴就好。
  • 归舟无舵2015

    举报  2016-02-18 15:03:12  评论

    @阿荧 你绝对没有认为“删”仅仅是点击"删除”的操作命令,因为你读语言不可能离开语境,因为下一句就是人群被删,是无法理解的?谁坐庄谁高兴,就是125散了的原因。论坛的真谛在于,我坐庄你高兴。有人说,125没散呀,哈哈哈,事到如今终是有人嘴硬。好吧,我又走了,看你们如何熬过一个个的春夏秋冬
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :商樗 时间:2016-02-18 15:10:51
  @斷刀98 我都要笑死了。这么健忘是老年痴呆了?

  要不是你先跑我帖子里秀那破截图,我会理你?!要不是你拾人牙惠含沙射影,我会理你?你也不去照照镜子!

  事实上,只要事不关我,我管你去死哦。

  我承认我删帖,你TMD敢承认你只截了老乌龟被删帖前的图吗?

  本来嘛这事跟你有什么关系呢?良心建议,棍棒无眼,你穿上壳再替人出头吧。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主斷刀98 时间:2016-02-18 17:47:09
  第一次回帖时贴的原图
  
  因为以前接触天涯后,对代码有了兴趣,然后碰到新奇的东西总喜欢分享,这种心情你也许不会理解,好吧大概事情经过如下:
  每天都会来小坞转转,你的帖子也不止进去过一次,怎么那么巧,天涯手机客户端升级,那天我从手机客户端进去以后,发现页面和平时不一样,有些像手机从浏览器登陆天涯的样子,而我是用手机客户端上的天涯,以前没有过这种情况,但是我经历过天涯抽风的事情太多了,你把截图里回帖内容如果不去看,单看界面,你会发现什么?是不是新大陆?还是天涯出漏洞被抓了现行?我截图不可以吗?而且不是可以截得你的楼层,而是最下端。为什么截图,因为很多时候刷新以后就没有了。然后我的回复仅仅是试试截图,这时候你看到了,你怎么说的?你说就我会截图,然后后面我就不学了,是不是脏话你自己知道。我看到后回帖,把截图事情简单说了,最后问你,你截一张这样的图出来看看,截出来再说。是不是这样?然后你又是删帖,又是无关人士某些人的,我对人对事从来不藏着掖着,我想请问谁阴阳怪气,是谁含沙射影?

  本楼第一张截图,也是天涯抽疯的结果,因为那个帖子是被你删除三几天以后,他还显示的,括弧:天涯抽疯的事情太多了,随便举一个例子,有次版主之家的一个帖子,也上了天涯首页,然后人们点不进去,这是不是漏洞,我给你直接找图算了

  
  看到没有?

  好了,话题回来,你在你楼里说了那么多含人身攻击的话语,我理你了吗?你不让进你帖子说话,进了就删除,那你跑这里干吗来了?我说你什么了?就像归舟说的,帖子13号发的,当时你刚删了我的帖子不过两分钟,你说你不知道,你说你17号才刚看见。呵呵,至于别人信不信,反正我信了。

  题外,当年二排骂你一个朋友,你去找二排理论,我说了二排两句,豁,矛头对准我了,感情他偷驴跑了,我成拔撅的了,我成背锅的了,那次以后,我就知道,没道理可讲了。至于归舟这里,我看不惯,我就要说,可是呢,他做首席的时候,你们在哪里?真是此一时彼一时啊。呵呵,我想归舟现在该后悔了吧,眼瞎了吧,

  好了,唠嗑太多了,我就想问下,你不喜欢个别人去你帖子,你可以删除,那么我不喜欢你进我帖子,我可以请你以后别来吗?

  一个女孩,成天老纸老纸,成天妈蛋妈蛋的,你以为这就叫真性情?我呵呵,另外,没有草稿,想哪儿写哪儿的,错字难免,将就看吧,大过年的被人追着骂,我也是做了孽了
  • 斷刀98

    举报  2016-02-18 17:52:26  评论

    这算不算大炮谁都轰?这算不算,算不算那什么见人就咬?
  • 斷刀98

    举报  2016-02-18 17:58:37  评论

    楼上笔误,应该是【而且不是特意截得你的楼层,而是最下端。】(我想当时如果不是凑巧最后楼层是你的,那么我截图的事情,可能会是另一种结果了,谁又敢说呢)
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :商樗 时间:2016-02-18 20:44:46
  老子真是服了这些人了!

  1,老子什么时候说过17号才看见这个烂帖?你哪只眼睛看见的?我的意思是,正常情况下,只要标题不涉及我本人,我是绝不会点击你的任何帖子的!!!我就是做得到!

  但是很不幸,我一眼看过来以为是谁改了我的标题,点进来才发现是你的。然后就看见你在这里含沙射影,我想着已经杠上一个归舟了,何必同时杠两个,于是老子就忍了。但是老乌龟果然进来乱喷,这才忍无可忍回的这个破帖。

  老子才不像你们这些人,敢做不敢当的熊样儿!

  2,老子这种自称是我们本地方言,上至百岁下至三岁,但凡生气,必自称老子以壮气势。老子这么说,你可明白?

  3,妈蛋,我好像很久没有说这俩字了。我不认为截图截来截去的就比捋袖子打架的高级到哪里去。一样都是撕,装给谁看呢?
  我就这样,真性情不打折扣,你管闲事也管得太宽了,谁理你。
  还有,淑女这种东西,靠装是绝对不会长久的。

  4,哈,我就删了这么个截图,惹出这么一堆破烂事出来。脏话?我都说了,谁先骂人谁是鳖精王八蛋。我从不先招惹我讨厌的人,我才没那么贱。

  5,好了,我困了。因为明早要出差,所以今晚希望搞定,有什么事请等几天,等俺回来再说。暂时就这样。
楼主斷刀98 时间:2016-02-18 21:23:38
  归根结底还是截图的,你说图,好,我贴出来。该说的我上边也已经说了,自认为未失公允。至于别人怎么理解,就只能仁者见仁了。
  谁招惹谁,我认为在这个帖子里已经很清楚了,你能不请自来,我谢谢你,如果你能不再进这个帖子,我更谢谢你。毕竟作为楼主,已经请你不要再来的话,说过两三次了,我不是组长,不能删除不欢迎的人的回帖。
作者 :2paizhang 时间:2016-02-20 15:51:16
  争毛,不管别人怎么争,破刀,你先打岔,陈南旧事不忙提。当有人辱及家人私事的时候就已经过份了,俺一直不把125任何人当敌人,但太过分,俺让125悬挂咒骂他先人的大旗,所以,还是要底线的。
  破舟介种落水狗,俺不屑打,看是可以的,破刀,我明白你说过的话,但现在不该你介入
  • 斷刀98

    举报  2016-02-20 16:07:36  评论

    @2paizhang 特么我介入了么?别人不知道,你还不知道?有人掐归舟,我高兴还来不及。好了,我对你说什么都没关系,没压力,没顾虑,你懂。好了,不说了,憋屈
  • 2paizhang

    举报  2016-02-20 16:20:18  评论

    嗯,所以嘛,125谁会介样肆无忌惮的说你?相信俺,太医是个爱憎分明的汉纸。木啥憋屈的,肯定的说一些观点一至会很合得来的。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :2paizhang 时间:2016-02-20 16:30:25
  哦,忘了告诉你,前几天是太医或者是果子,封了他一个号【俺是不知】,俺还是告诉果子放出来,说话的权力有,不能过分就行。 在大部份人眼里是乐趣,介人沦落得真象条狗了还不自知,悲哀。吠,?毛用
作者 :125黑哨 时间:2016-02-22 11:16:58
  介人沦落得真象条狗了还不自知,悲哀。吠,?毛用

  ~~~~~~顶这一句大亮。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规