天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无奈(闪系列)

楼主:王老434 时间:2018-04-29 16:35:24 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  报复(闪系列)
  同事大张有“排外”心结,说话特别尖刻,一次将小徐说得、地上裂条缝才好;一次将小徐的肺要爆炸。小徐碰到单位领导的夫人。夫人请他帮抬件东西。自此,小徐有时间就帮夫人做事。领导不过意了,问小徐有什么事,他可以帮?小徐痛快地说了,领导惊诧不己,将有个性的大丁调到小徐的部门。没过多久,忍无可忍的大丁将大张的门牙打脫。小徐喃喃自语:我孬,让比我狠的人伺候你!
  人心肉做的(闪)
  小张的妻身材曼妙,也很贤惠,却有一天,因“出轨”,被小张捉住。离婚时,小张骤然拥住妻:是我不好,时常凶你。我是生在福中不知福呀!
  二婚后,小张对妻特好,无时无刻不在取悦妻。却有一天,妻将她前男友带家来。被小张撞到,懵了。妻娇嗔道:看什么?这是我的自由。
  执法(闪)
  县保安队长,险乎将吃饭的傢伙丢了。该县匪患猖獗,乡绅们联名向上投诉保安队长剿匪不力。有人向保安队长透露:上面要撤他的官。
  保安队长身先士卒,仅半年时间,当地的两股匪众便被肃清。
  保安队长的位置可以无恙了,队长却整天郁郁不乐。在队长的授意下,通邻县的两条道上的关卡形同虚设。匪患又猖獗起来。保安队长却按兵不动。
  其相好的问队长:这是为何。队长却答非所问:天下太平,我们吃什么喝什么?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规