天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

您买些什么?

楼主:云奥约根 时间:2014-06-14 17:50:26 点击:2343 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。”“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规