天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

现代精装房玩出智能新花样(转载)

楼主:智盒 时间:2015-11-11 10:52:51 点击:45 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  [导读]目前大部分的智能精装房都做到了科技产品的广泛运用,日常生活更加舒适便捷,居住环境也有所改善,但装修成本高并且外在操控复杂,还存在许多不定因素。
  
  精装修房,曾经是一个让人又爱又恨的名词,爱的是它不仅省时省力,还能省下相当可观的费用让业主在装修上少走弯路,恨的是层出不穷的品质问题让人望而却步。可喜的是,精装修房市场逐渐走向成熟,品质得到较大的提高,也成为越来越多购房者的首选,如今地产大享新开发的楼盘也都将以精装修为主。
  传统精装VS智能精装
  传统精装修产品注重的是主人公的地位、身份以及个性和品味的象征,忽略了生活细节的考虑。而智能精装修产品是在此基础上兼顾着家的智慧,经历了近二十年的酝酿,如今趁着新一轮技术革命兴起的东风,俨然已经走向了前端。
  国内精装VS欧美精装
  国内对精装概念习惯上将它当作智能小区的一个子系统考虑,这种做法在从前阶段是可行的,而且是实用的,因为以前设计的智能家居功能系统多是小区配套的系统。欧美国家的智能家居多是独立安装,自成体系,作为住宅的主人完全可以自由选择智能家居系统,即使是小区配套来统一安装,也可以根据需要自由选择相应产品和功能、可以要求升级。
  普通智能VS专业智能
  目前大部分的智能精装房都做到了科技产品的广泛运用,日常生活更加舒适便捷,居住环境也有所改善,但装修成本高并且外在操控复杂,还存在许多不定因素。新一代专业智能产品均以无线为主,保持家庭整洁美观,并严格把控节能、安全、稳定、便利4个方面的统筹设计,整体是由工程师、设计师与装修团队共同努力所带来的心血结晶。
  结合传统精装与现代化智能科技的各自优势,外观上注重每一个细节的推敲,大到整体空间结构、装修风格,小到一个螺丝钉的样式选择,都很讲究。不仅搭建出智能小区的大环境,更注重每个家庭的“个性化智能”,让业主在装修上做一个能“全程参与”的甩手掌柜。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规