天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

智能手表那种好?苹果手表算不算颠覆式创新

楼主:dafeng201503 时间:2015-11-26 18:19:46 点击:161 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自从水果水果公布后,又一次冲击了人们的眼球,很多智能手表业者都在思索如何差异化?如何创新的效果。

  近日,来自福建太尔电子科技的智能手表让我们看到了一些幽默的创新,依照太尔电子科技副总裁樊刚的说法,“水果有的功用我们都有,它没有的我们也有!”那么,这款智能手表究竟有什么特征呢?

  

  近日,福建太尔电子科技股份有限公司(公司简称:太尔电子科技;股票代码:830886)的公布会主题是“芯发起 智未来 远离辐射”,以“安康、远离辐射”为想象理念,公布了三款智能穿戴系列产品——VLIKE 手机伴侣。

  太尔VLIKE智能手表,功用弱小且操作冗杂,除了之前智能手表的基本功用以外还增加了许多新的功用,比如久坐提示功用、手机防丢、闹钟、通话、心率监测备等等,据引见,心率监测精度可以到达99%左右。

  

  并且,VLIKE智能手表采用蓝宝石触摸屏与瑞士名表机身,高端大气,表盘采用蓝宝石触摸屏,更添高尚,豪华、外延的质感,一目了然。采用了最新科技骨传导技术,取代了激进电器发声方式——扬声器(喇叭)这个创新确实故意思,它改动了接听电话的方式。当该产品骨导接触点接触手段或贴近手段并做电话接听的手势与头部软骨位置接触,经过骨传导技术,可绕过耳朵,直接获取声响。

  在一般状况下,声波经过气氛传导、骨传导两条途径传入内耳,然后由内耳的内、外淋巴液发生振动,螺旋器完成感音进程,随后听神经发生神经激动,呈递给听觉中枢,大脑皮层剖析剖析后,最终“听到”声响。---用双手捂住耳朵,自言自语,不论多么小的声响,我们都能听见自己说什么,这就是骨传导作用的结果。

  当我们吃饼干的时分,我们可以听到饼干碎裂的声响就是由于振动经过我们的牙齿和头骨传递到我们的内耳。当我们日常吃东西、喝水或许挠头的时分,都可以听到骨传导的声响。

  太尔电子科技总裁王祥兵教员与莅临现场的宾客独自分享了太尔电子科技不同往常的4年生出息程,太尔电子科技是福建第一家新三板上市企业,公司从2010年11月成立,到2014年2月股改为股份公司,再到2014年7月胜利完成新三板挂牌,2014年12月完成做市买卖,目前曾经同时成为新三板指数899001和新三板做市指数899002参考成分标的105支股票之一。

  企业坚持创新,不时突破,在资本市场的支持下,实业路途也将越走越稳固,越走越宽。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规