天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海南在线·恒阅图书漂流第四期活动召集

楼主:一家活动 时间:2014-06-21 20:19:47 点击:381 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  总有一些书,买了不想看;
  还有一些书,看了不想留。
  怎么办?不如我们来换书,让图书漂流起来吧!

  每个人带1-3本,看上谁的就找他换。可以是永久性换书,也可以暂时性的、看完换回来,随意,双方交流。不仅换书,也交流彼此的读书心得,还有分享阅读心得的环节。

  海口的文青们还在等什么?来吧!加入我们,让图书漂流,让知识传递。

  【活动主题】海南在线·恒阅图书漂流第四期活动召集
  【活动时间】 2014年6月29日9:20-11:40
  【活动地点】海口市美兰区国兴大道65号艾蓝咖啡(国兴大润发麦当劳旁)
  【活动人数】20人
  【活动费用】本期免费(场地由艾蓝咖啡免费提供,并免费提供茶水)
  【具体流程】
  9:20-9:30,书友进场,签到,互相认识,(在这段时间里,请大家在自己书的封面贴上标签,并写上你的名字,方便借阅的人与你联系,如有打算赠送的书也可以,备注下即可);
  9:30-9:35,活动开场宣讲及规则介绍环节;
  9:35-10:30,分享读书心得环节,书友们分别分享自己的读书心得,时间控制在3-5分钟,原则上每人限分享1本书(介于时间原因,请每个人事先准备好分享内容,把握好节奏,也不要太拖时间,尽量分享自己拿来进行图书漂流的图书);
  10:30-10:50,长篇幅读书心得分享环节。2位成员分享10分钟的读书心得。请想参加此轮环节的朋友,请在活动举办前预先与组织者报名,并告知想分享的内容,希望参加此轮环节的朋友,能分享一些有价值、有意义或者有趣的内容 (备选环节,视成员积极程度而定);
  10:50-11:30,换书环节,书友们听完彼此的读书分享后,对漂流的图书都有了大体的了解,就可以开始换书了,这一环节中大家可以相互交流、自由换书,让图书自由的漂流起来!值得提醒的是,大家看上哪本书、想借哪本书,请不要直接拿走,请一定要跟原书的主人(封面标签上写有名字)联系,然后到本期记录员处登记,以确保每本书的下落都有记录,避免有人丢书(如有书友带来的图书未能交换成功,也可自愿将图书寄存在艾蓝咖啡厅的制定区域,供有缘的朋友阅读);
  11:30-11::40,活动结束,合影留念,结束后行动自由安排,无聚餐。如朋友有意愿想参与组织下次活动,请在现场与@伊迭@莞尔 联系,商量后期活动组织。

  【报名方式】回复本帖报名,并在报名页面填写报名信息,加入海南在线·恒阅图书漂流群:191132037(加群请备注参加图书漂流活动)。
  

  【特别鸣谢】感谢天涯读书提供图书支持,感谢艾蓝咖啡提供场地支持。
  
  
  
  【附】
  1、本期活动策划、组织:莞尔君、伊迭;
  2、参加更多活动,欢迎加入天涯社区·海南在线活动QQ群:85252829,或扫描二维码,关注海南在线同城活动官方微信。
  
作者 :滥觞 时间:2014-06-22 14:15:00
  @一家活动 好活动,支持一下
作者 :蛮蛮饿货 时间:2014-06-25 09:54:00
  顶一个
作者 :411942 时间:2014-06-25 09:59:00
  现在读书的人太少了,没书拿啊
作者 :popov123 时间:2014-07-06 00:17:00
  好帖得顶啊!



  wifi接收器,超强接收;百度搜索恩耐美免费上网卡
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规