天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《海南本土足球赛,同步巴西“世界杯”》——

楼主:时空_2013 时间:2014-07-07 12:47:57 点击:75 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  《海南本土足球赛,同步巴西“世界杯”》

  —— 现场直击海南省首届“2014交通银行杯” 七人制足球大赛

  由海南交通银行独家全程冠名,海南省文化广电出版体育厅、海南广播电视总台联合主办,由海南省体育赛事中心、海南省高级体育运动技术学校、海南省足球协会、海南广电合利传媒有限公司、海南公共频道联合承办的“2014交通银行杯海南省七人制足球大赛”于 6月12日在海口市世纪大桥下的世纪公园拉开了序幕。

  本次“2014交通银行杯”海南省七人制足球赛完全依照2014巴西世界杯赛程,32支海南本土球队通过抽签,分为A、B、C、D、E、F、G、H共8个小组,每个小组4支球队,分别代表本届世界杯8个小组32支国家队,进行本次7人制足球赛的冠军角逐。其中,备受瞩目的东道主巴西队由海南天龙足球俱乐部队抽中,而本土强队红色战车队则抽中墨西哥队。而参赛队伍中唯一的女子球队——海南足球界的精神支柱琼中女足队则抽中波黑队。

  本次“2014交通银行杯”海南省7人制足球赛也将创造海南足球界的多项“第一”;海南第一次进行电视直播的足球赛事、海南省第一次举办七人制足球赛、海南本土第一个百姓足球电视秀、海南本土第一次同步世界杯举办的足球比赛……

  下面跟随镜头,请欣赏7月5日晚,在世纪公园进行的四强争夺赛最后两场比赛,皇家十一人(西班牙)VS万城文化(科特迪瓦),AJ红酒(阿根廷)VS昆山通祐电梯足球队(韩国)……


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者 :maoruilinmrl 时间:2014-07-07 16:07:00
  真的有黑哥啊,小心别弯腰
作者 :luonaerduo321 时间:2014-07-08 02:44:00
  好帖必须得顶!
  觉得3G上网卡资费太贵了吗?请百度搜索恩耐美免费上网卡吧!
  
作者 :时摄铁门 时间:2014-07-10 02:06:00
  打内闪灯了?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规