天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

尊重生命,自立人生;心怀感恩,与爱同行—— 海南特殊教育学校元旦联欢

楼主:时空_2013 时间:2014-12-29 23:06:47 点击:90 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  尊重生命,自立人生;心怀感恩,与爱同行

  —— 海南(海口)特殊教育学校2015年元旦联欢会

  2014年12月29日,在海南(海口)特殊教育学校的二楼会议室内,爱意浓浓,歌舞翩翩,一场别开生面,精彩纷呈的喜迎元旦联欢会,正在扣人心弦进行着,且不时从观众席上传来阵阵掌声……

  这是一所特殊的学校,台上表演的更是一群特殊的学生,他们是听力,视力,智力都有障碍的学生,外面的世界很精彩,但是他们却看不见,听不见,更不能同其他正常儿童们一样去拥抱美好的生活,去享受天真,浪漫的童趣……

  今天,他们进入学校,沐浴着党和政府温暖的阳光,得到了园丁们的亲切关怀和辛勤培育,正在逐步地得到康复,并渐渐地学会做人,学会做事,学会学习、学会生活,自食其力,融入社会……

  海南(海口)特殊教育学校是海口市目前唯一的一所,以培养听障、视障、智障学生为主,集盲、聋儿童学前康复、九年义务教育、聋职业高中教育为一体的国有公办特殊教育学校,隶属海口市教育局;在全国特殊教育学校中,海南(海口)特殊教育学校是属于规模较大的学校之一。

  联欢会上,首先有赖亦萍校长发表元旦致辞,随后学校的老师和学生们共同表演了鼓乐,合唱,舞蹈,诗朗诵,气功,情景剧等丰富多彩的文艺节目。数年如一日,常年不懈为学校捐款捐物,奉献爱心的海航部队,龙哥哥爱心社等单位参加了本次联欢会。

  最后让我们再一次为该校儿童们祝福吧,祝福这些残疾儿童们在社会主义这个大家庭里,开心快乐,健康成长!

  同时期望更多的社会团体,爱心人士前来关心,关注这个特殊群体,只要人人都献出一点爱,迎接这些孩子们的未来世界将会是一个美好人间……

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规