天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】从荣信达成长起来的艺人跻身一线

楼主:吕靖易 时间:2015-08-10 16:18:56 点击:192 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  荣信达公司制作的影视作品相信很多观众并不陌生,《雷雨》、《大明宫词》以及新版的《红楼梦》都受到了观众的认可,荣信达不但在作品上深受欢迎,打造出来的明星更是少男少女们心中的偶像,培养出了像陈坤,周迅,杨幂这样的实力派演员,还是圈内有名的小鲜肉挖掘机。

  尤其是新版《红楼梦》中小鲜肉们的表现不亚于陈坤、周迅、杨幂等实力派演员。于小彤,在荣信达公司的新版《红楼梦》中饰演“小贾宝玉”而获得关注,并凭借该剧获得韩国首尔电视节最具人气奖。2012年出演了《娘心计》和《劝和小组》等电视剧;2013年9月份其参演的情感电视剧《胜女的代价2》播出。2014年在韩国导演吴尚元导演、李少红监制的《亿万继承人》中饰演男二号樊宇轩。李少红形容见到于小彤第一面的印象时说:“他的相貌与众不同,尤其是眉眼,不同于常规概念中宝玉的形象,却很像(清代)孙温(的)画里走出来的古代少年。”



  李沁以在新版《红楼梦》中不俗的表现被定格为荣信达最有仙女气质的女艺人。李沁毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。荣信达的新版《红楼梦》剧组以及李少红导演看上李沁,决定由她扮演少年“薛宝钗”,播出后被观众熟知,从此走红。

  笙,就是那个以民国空气刘海出道的网络红人、宅男女神,让造星工场荣信达抢到手,演了荣信达的作品《茧镇奇缘》,里面有宋茜,蒋劲夫,还有杨洋,虽然南笙的新画风有点不适应,作为女人的欣赏角度还是觉得比较优美。



  而现在的荣信达继续传承优良的制作风格,独具匠心的造星计划,面对着观众成熟的欣赏眼光和对艺术追求的精益求精,相信荣信达会以更高的要求继往开来打造出更多的艺术精品,捧红更多的明星。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规