天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016年中国(海南)动漫游戏博览会10月1-4日举行

楼主:聚益堂主 时间:2016-10-02 11:22:31 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年中国(海南)动漫游戏博览会10月1-4日在海南国际会展中心举行,今天几千位青少年冒着大暴雨前来参加,漫博会在开幕式大厅和A展厅设置品牌设备形象展,C展厅主要是动漫售卖和表演区,动漫展面积达到两万多㎡。
  本届漫博会设立了CCAF杯 Cosplay大赛(将近140支队伍参赛)、CCAF杯电竞争霸赛、真人CS互动区(刺激的野战体验赛)、模型展区(全球限量版展示)、模型交流大赛(来自全国各地拼装高手云集)、模型互动区(亲自动手感受模型的制造过程)、美食祭典街(精致小吃,边逛边玩边吃)、桌游(跌宕起伏,紧张刺激的真人大富翁、飞行棋、三国杀)、魅影蝶妆摄影区(置身动漫场景,拍出 duang duang的大片)、个性同人展(创意云集,漫画的结局不等于结束)等丰富。青少年排队购票(门票35元)进场,有些家长陪同孩子来参观,提供学校定向推广,吸引几万青少年参加,展会是成功的。
  漫博会旨在丰富海南人民的文化精神生活,创造良好的文化创意产业氛围,进一步培育本土动漫企业,为动漫爱好者和动漫产业界提供了交流和展示的平台。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规