天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冬日情暖“唐教村”,灾区村民乐陶然—— 一台为灾区村民奉献的篝火晚会

楼主:时空_2013 时间:2014-12-24 18:35:29 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  冬日情暖“唐教村”,灾区村民乐陶然
  —— 一台农民工艺术团为灾区村民奉献的篝火晚会

  2014年12月23日晚,受台风“威马逊”重创的文昌昌洒镇唐教村,人头攒动,热闹非
  凡;欢声笑语,响成一片!
  在熊熊篝火的衬托下,一台别开生面的农民工艺术团的精彩节目,正在扣人心弦,绚丽
  多彩进行着,且不时获得村民们的阵阵掌声……

  本次晚会主办单位:共青团海南省委
  海南省残疾人联合会
  海南广播电视总台新闻频道
  海南省青年联合会 海南省志愿者协会

  本次晚会支持单位:海南农信慈善基金会
  本次晚会协办单位:海南共创建筑工程质量检测有限公司
  本次晚会主演单位:海口市龙哥哥爱心社 椰风海韵农民工艺术团


  本次晚会是在村里的晒谷场举行,该晒谷场是在台风“威马逊”之后,由海南农信慈善基金会筹集资金,由人道救援网络成员龙哥哥爱心社具体实施并且援建革命老区“唐教村”的一个惠民工程。

  晚会伊始,首先由“龙哥哥爱心社”的社长龙哥向晚会致辞,并在圣诞前夕向灾区村民表示深深的慰问。接下来,这支完全由农民工组成的“椰风海韵农民工艺术团”,陆续为村民们表演了高跷空中翻腾,倒立,多人高跷空中旋转,独唱,合唱,小品,口中吐火球等精彩节目。

  晚会进行中,还穿插了一个富有爱心、孝心,饱含人间情暖的节目,随着“祝你生日快乐”旋律响起,爱心社的龙哥哥搀扶着一位“老寿星”闪亮登场;这位“老寿星”是农民工艺术团一位团员的母亲,,酷爱高跷运动,今天正是她的75岁高龄,其女儿在母亲影响下,逐渐喜欢上了高跷,并且成为农民工艺术团一位骨干成员……

  最后,“椰风海韵农民工艺术团”的赵德生团长,为大家表演的“川剧变脸”把晚会推向了高潮……


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规