天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欢迎参加鸭坡村首届稻鱼共生文化艺术节

楼主:聚益堂主 时间:2016-07-09 14:27:14 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  鸭坡村首届稻鱼共生文化艺术节今天举行,来自海口、琼中、陵水、屯昌等地的一百多位群众来参加,上午参观琼中县稻鱼共生基地建设,水稻田四周挖渠养黄辣丁鱼,不仅方便灌溉,增加土地营养,而且减低环境气温,起到综合利用土地资源,每年稻谷增产5-15%,稻鱼产值达到40万元,打造鸭坡共生产业园。鸭坡村委会管辖12个自然村,按照规划建设的两场楼房,政府给予每户补贴四万元,村民在第一村支书秦家越书记带领下,勤劳致富,鸭坡村已经盖起二十多栋房子,村道挖通排水渠,道路两旁种植槟榔树,建立露营基地,配套三家农家乐餐厅,旁边白鹭湖酒店提供标准客房,已经形成接待乡村旅游的条件。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2016-07-09 14:29:03
  照片

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规