天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海南在线真人图书馆第32期--闯海人秦建国上岛27年之收获

楼主:莞尔 时间:2015-05-22 11:15:37 点击:132 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  看会行走的书,读有故事的人——“真人图书馆”,倡导“每个人的经历都是一本书”以人为书,以人的经历为书的内容,邀请各种不同人生经历的人来讲述自己的故事,分享自己的人生,读者以一种面对面沟通的形式来完成“图书”的阅读。
  阅读发现真相,交流拓宽视野——“真人图书”的阅读,可以让读者满足人际交流的渴望,有人情味、有亲切感,让有故事的人用这种有温度的方式向更多的人分享自己的经历。

  【本期“真人图书”简介】
  真人图书介绍:
  秦建国:27年前,他仅带了一张毕业证书和300元钱,还有几十包方便面,就踏上了海南这片热土,开始了他人生中的“闯海”路;如今他是海南省委宣传部改革办的负责人,每日早出晚归忙碌,为海南文化产业的发展呕心沥血。他就是秦建国,出生于1965年,父母对他寄予厚望,期盼他将来能为建设国家做贡献,给他起名“建国”。“闯海”27年,他经历和见证了海南特区的高速发展
  27年来,秦建国从不轻言放弃,在他的身上有着“闯海”人特有的闯劲,更有着许多“闯海”人没有的坚守。他坚信,海南的明天会更美好!
  【活动主题】海南在线真人图书馆第32期--闯海人秦建国上岛27年之收获
  【主办单位】天涯社区/海南在线、海南省图书馆
  【活动时间】2015年5月23日星期六14:30-17:30
  【活动地点】海南省图书馆三楼文学沙龙室
  【活动费用】本期免费
  14:30-15:00,读者进场,签到,互相认识、活动开场宣讲及规则介绍环节;
  15:00-16:30,真人图书主题分享环节;
  16:30-17:00,自由沟通、交流环节,在此环节读者可以转换角色,成为真人图书与大家分享自己一技之长或者一些特殊经历,并编入真人图书馆的馆藏中;
  17:00-17:30,读者跟分享者填写对本期真人图书会的意见表、并合影留恋。
  【报名方式】
  1、回帖报名(留下自己的联系方式);
  2、添加活动负责人微信“531158237”;
  3、加入海南在线真人图书馆分享群:275318509(加群请备注参加真人图书馆活动)。
  (以上报名方式皆可实现报名)
  【附】
  1、本期活动策划:莞尔君
  2、“真人图书馆”往期回顾>>http://zt.hainan.net/ehome/zhenrentushuguan/index.shtml
  3、参加更多活动,欢迎加入海南活动QQ群:85252829(加群请备注参加海南活动),或通过扫描二维码及微信搜索“hainanhuodong”,关注海南活动微信。 

  
作者 :茕小黑 时间:2015-05-22 11:20:00
  好想参加啊!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规