天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中医急救公开课今天下午海口举行

楼主:聚益堂主 时间:2014-12-22 11:27:14 点击:73 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中医急救公开课欢迎参加!
  
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
楼主聚益堂主 时间:2014-12-22 11:27:00
  海口市中医养生保健协会组织中医急救公开课,12月22日周一下午2-5点在国贸三横路8号新标榜酒店负二楼会议室,由中国“灸法正骨”发明人吴斌医生主讲《急救中医的方法》,参考书《急救中医之灸法急救》。传说西医急救,中医只适合慢性病,接驳骨传承人吴斌老师冬至来海南免费传授中医急救的方法,包括按摩正骨、艾灸活血,可以治疗骨裂骨折、脊髓变形、血瘀肿痛等急症。公益培训课欢迎养生保健技师、中西医师和红十字急救培训师参加,报名热线邱秘13005092138、白总13698986886。吴斌多年来在名老中医们的指导下,依据《黄帝内经》经典理论,研制出了中医灸法的最高境界—太乙神灸,成为能正骨养骨的“灸王”。在2006年被中华医药学会授予中国杰出正骨专家称号,2013年百宣杯全国脊柱疗法技术大赛一等奖 。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规