天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年红牛中式八球城市挑战赛总决赛落幕(转载)

楼主:七旋草 时间:2015-09-21 15:37:47 点击:152 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  2015红牛中式八球城市挑战赛总决赛19日晚在海口落幕,儋州选手吴海玉夺得冠军。

  在总决赛第一轮比赛中,本次赛事两位实力雄厚的高手王俊和刘发宏就早早相遇,两位高手势均力敌,互不相让,堪称提前上演的决赛,最终王俊以5:4的比分晋级。经过激烈的角逐,王俊与吴海玉在冠军争夺战中相遇,吴海玉在3:5落后的情况下,打出数局精彩的一杆清台,最终以8:5的比分夺得冠军。

  2015红牛中式八球城市挑战赛是一场海南范围内的规格较高的民间台球赛事,比赛覆盖海南海口、儋州、文昌、琼海、三亚五个城市,吸引了200多位民间台球高手参与。比赛采取单败淘汰赛制,裁判员队伍由海南省台球协会选派。本次赛事分为城市赛和总决赛两个阶段。自城市赛第一站8月29日于海口开赛以来,经过半个月的激烈比赛,各站城市赛分别决出前四强晋级总决赛。总决赛选手除了各个城市的前四强选手之外,主办方海南省台球协会特别邀请了各协办俱乐部推荐的优秀选手参与到本次比赛,大大增加了本次赛事的精彩度。

  海南省台球协会副会长沈洪发表示,本次赛事遵循了海南省台球协会与星熠台球俱乐部共同撰写的《赛事裁判操作指南》,使得赛事的操作更加规范,同时,依托本次2015红牛中式八球城市挑战赛在全省范围内的开展,对省内各大台球俱乐部今后的赛事规范化执行起到指导性的作用,逐步把台球运动在海南省的发展推向更加专业化的层次。

  本次比赛由海南省台球协会主办,红牛维他命饮料有限公司冠名,星熠台球俱乐部承办。红牛公司赛事相关负责人表示,希望通过本次赛事能为海南广大台球爱好者提供一个良好的平台,让更多的台球爱好者能够在这个平台上施展自己,为台球运动在海南的发展起到一个良好的推动作用。

作者 :七分凉野 时间:2017-04-25 14:23:04
  也是联众黄金联赛2016赛季电视总决赛华彩落幕之时

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规