天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“快乐阅读”摄影图片有奖征集活动

楼主:莞尔 时间:2014-04-06 23:18:29 点击:176 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    
  为进一步激发全民读书热情,推动全民阅读活动,提高全民素质,营造学习氛围。4月23日前后,海南省图书馆联合天涯社区海南在线,以第十九个世界读书日为契机,海南省图书馆2014年世界读书日系列活动之“快乐阅读”摄影图片有奖征集活动!

  【活动主题】
  “快乐阅读”摄影图片有奖征集活动

  【组织单位】
  主办单位:海南省图书馆、天涯社区海南在线
  协办单位:海南大学摄影协会


  【作品要求】
  1、以阅读素材为主的图片,要求符合快乐阅读的活动主题,内容健康向上,不得含有低级趣味等不健康内容。
  2、拍摄场地、彩色、黑白不限,作品要求是围绕阅读主题的3张组图。数码作品一律采用JPG格式,长边不小于800像素,作品一律不得加入边框、水纹、签名等修饰;单幅图片规格原则上不大于2M。
  3、提交作品必须为本人原创、并对参赛作品享有版权,作品涉及肖像权事宜由参赛者自负。如发现抄袭、盗用等情况将被取消参赛资格。
  4、投稿作品仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整及构图剪裁,不得用电脑或传统暗房技术作合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理。参赛者请妥善保存参赛的原始照片,根据主办方需要适时予以提供。
  5、主办方有权在相关公益性活动(画册制作、专题展览、专题网站等)中使用本届大赛入选作品,主办方承诺不将图片用于任何经营性活动,届时稿酬不再另付。
  6、作者一经递交作品即视为同意本次活动的所有规定,主办方拥有本次活动的最终解释权。 
  7、同一作者参赛作品数量不限。

  【提交方式】
  1、在天涯社区·海南活动版发帖,分享拍摄的照片并配简短的相关文字介绍,发布至少一组照片三张以上,注明拍摄的时间、地点等基本要素。标题格式:【快乐阅读】+自拟标题;
  2、根据活动安排,主办方将在2014年4月16日前公布入围作品名单,请入围摄影师将入围原图在2014年4月18日前发送至hainanyijia@staff.tianya.cn,邮件标题为【快乐阅读】+自拟标题+作者姓名及联系方式 ,未在规定时间内发送原图的视为自动放弃入围资格;
  3、为了方便主办方与参赛摄影师及时交流活动事宜,请参赛摄影师务必加入海南在线摄影师活动群:273460756 ,并在帖子中留下自己的联系方式(不便在帖子中留电话的亲们,请将联系方式发站内消息给@莞尔)

  【活动时间】
  1、作品征集:即日起至2014年4月14日(其他时间的发帖作品视为无效)
  2、作品评选:2014年4月15日——2014年4月18日
  3、图片展出:2014年4月23日——2014年5月11日(在省图书馆展厅举行线下展出)

  【评选原则】
  由本次活动组委会根据图片主题、质量等综合评选出获奖作品。

  【奖项设置】 
  入围奖:120副作品,每幅作品奖金100元。

  【附】
  1、本期活动策划: @莞尔 君;
  2、参加更多活动,欢迎加入海南在线摄影师活动群:273460756(加群请备注参加快乐阅读活动),或扫描二维码,关注海南在线同城活动官方微信。
  
   >>>我要参加

作者 :大懒猫O 时间:2014-04-07 15:57:00
  好活动,支持!
作者 :66231581aa 时间:2014-06-13 12:32:00
  关注
作者 :ouwen3466 时间:2014-07-05 16:54:00
  楼主对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!


  需要超远距离接收无线路由器wifi信号,请百度搜索恩耐美网卡
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规