天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【互联网协会e海沙龙活动预告】如何破除网络营销的焦虑症

楼主:e海沙龙 时间:2014-07-15 15:45:06 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当前,微信等移动互联网应用与平台普遍活跃,企业管理人每天都能接收到各种信息,包括其它人的创业项目、竞争对手的新媒体营销、电商对于传统渠道的积压等等。于是,焦虑就产生了,一边感觉自己也要行动起来,一边找不到方法,一时也难以找到团队、找到人才。而时间在一天天过去,用网络语言来说,再不行动你就老了!这种焦虑如何破除?
  【活动流程】
  - 20:00 签到,茶歇及自由交流
  - 20:30 活动开始,嘉宾分享,如何破除网络营销的焦虑症
  - 21:30 Q&A时间
  - 22:00 惊喜大奖
  - 22:15 自由交流至活动结束


  【时间】7月18日周五20:30
  【地点】海甸岛五西路美丽沙花园铺面创客联盟(下世纪大桥红绿灯左转进入海甸五西路向西行驶132米)

  【费用】本次活动费用由“买车险 选人保”的人保电话车险冠名赞助,参与者免费。

  【参与对象与人数】企业管理层,为了达到最佳效果,本次活动限30人以内。报名者是否可以参与以活动组织方通知为准。

  【嘉宾介绍】黄循鑫,互联网老兵,网名:老痛。现任海南盛世龙媒文化传播有限公司董事长兼CEO。至今从事互联网方面工作已经15年,历任天涯社区站长,南海网创始人、新闻总监;海南在线网站总经理兼执行总编;海南拍拍看网络科技有限公司CEO。
  【报名】姓名+单位+职务+电话 发短信到18608901518或18907680290

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规