天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

7月5日晚,海之家爱心夜市即将开市啦!(转载)

楼主:郭思妍 时间:2014-06-25 18:06:03 点击:191 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很抱歉,我们的“六一”爱心夜市没有如约开市,让等待的小朋友、大朋友们失望了。现在,我们要拿着扩音喇叭通知大家:7月5日(周六),我们的爱心夜市即将隆重开市!你们准备好了吗?

  我们把六一夜市的通知再次发送一遍,并且把夜市须知附在文末,请大家务必详细阅读,了解夜市报名参加、现场管理、爱心捐赠等环节的详细内容。同时请大家帮忙转发,不管是摆摊还是逛夜市,让更多的人参与,非常感谢!


  亲爱的海之家家人们,海之家的“六一”爱心夜市走到了第四个年头,回忆起过去的三次夜市,看着孩子们从小小的助手长到独当一面的掌柜,看着我们的夜市从海之家10多个家庭发展到去年夜市近80个摊位,五六百人参与,看着我们捐助的对象都带着爱心与祝福慢慢康复,欣慰,感慨,充满继续的动力。





  今年的“六一”夜市,我们因为特殊原因未能如期开市,7月5日(周六)晚,我们即将隆重重启我们的爱心夜市,请大家做好准备。
  


  每年的“六一”夜市我们都选择一个直接捐助对象,曾经捐助过的白血病女孩凌小晶已经复学,王家辉小朋友已暂时稳定,希望我们的爱心和好运气能会传递给下一位受助对象。

  

  本次活动爱心款项将通过海南省医疗救助基金会定向捐助给1-2位贫困烧(烫)伤儿童。8000元就能救助一位烧(烫)伤儿童,使他们在新农合之外的部分得到补贴,恢复健康。海之家将全程监督爱心款项送达需要帮助的小朋友手上。

  

  谢谢大家的参与!请关注我们的活动详细说明,并请帮助我们传播给更多的家庭,欢迎他们来逛夜市,抢到心怡的好东西。据我们的经验来看,每年都会有不少好货以相当低的价格出售:)

  活动项目:海之家2014爱心义卖夜市;


  主办单位:海之家家庭互助联盟
  海南省医疗救助基金会
  上海盛高物业海口分公司

  活动时间:
  2014年7月5日,周六晚上19:30-21:30点;如遇下雨则延后

  活动地点:
  海甸六东路荣域小区街(白沙门公园旁);

  参加人员:
  免费全面开放,欢迎大家看到的都来,要求家庭式参与;需要预订摊位的家庭请在7月3日前短信与玲玲老师联系(13006028900),报名的家庭我们将预留摊位,未报名家庭则按先到先得的方式自行挑选未预留位置。请注明联系方式,按以下格式报名:
  孩子姓名:
  年龄:
  电话:
  计划摆卖商品:



  关于市集:
  1)
  六一到了,我们要给孩子一个有意义的儿童节。海之家一年一度的六一夜市带孩子们一起实地体验交易,奉献爱心。


  2)
  本次售卖物品为各家闲置物品,我们鼓励各家闲置的东西能流动起来,只要你能拿得动,大件也能摆卖。鼓励孩子们能出售自己的各类作品,包括手工、画作、小点心,当然,请家长们帮忙为作品做点包装。


  3)
  请各家在家里和孩子商量好定价,并给商品贴上价格标签。


  4)各家自行设计装饰自己的摊位,建议大家给摊位准备一个醒目的有趣的招牌,鼓励个性,鼓励孩子自行设计 。因为是夜市,请考虑灯光照明,可以带应急灯、小夜灯,甚至可以自制可爱灯饰、灯笼……,摊位为地摊,需要自行准备地垫。


  5)请为孩子准备好零钱,方便他采购。海之家会在现场设立小银行,为大家提供兑换以及存款、取款服务。

  6)摊位上不能使用800W以上功率的电器,如烤箱、电磁炉等。


  7)本次活动为义卖会,各家卖得的款项可以在现场自愿捐出,以海之家的名义捐助给需要帮助的小朋友。



  爱心义卖会现场须知

  各位摊主:
  谢谢你们来到海之家爱心义卖会,慷慨的出售商品并捐献爱心,为便于义卖会的管理,我们有如下温馨提示:
  1、 请到现场后先找市场管理员领取摊位号牌,按指定位置摆摊,不随意更换位置;
  2、 请看管照顾好自己的孩子,自行负责孩子的安全;
  3、 请勿乱扔垃圾、倾倒食物;
  4、 爱心小银行提供零钱兑换、存取款服务,您的爱心捐款可去银行办理捐赠手续,领取爱心凭证;
  5、 夜市结束后,请负责清扫自己摊位周边卫生。

  再次谢谢您和您的家人献出的爱心,祝大家开市大吉,玩得开心!

作者 :66231581aa 时间:2014-06-26 19:53:00
  关注
作者 :kuaijie5566 时间:2014-07-07 16:34:00
  顶楼主!
  恩耐美免费上网卡,3千米超远距离接收信号!请百度搜索!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规