天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第70期蓝海沙龙探讨网络时代的营销对策

楼主:聚益堂主 时间:2016-11-19 17:08:28 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第70期蓝海沙龙11月19日下午在海南省科技活动中心六楼多媒体会议室举办,三十多位企业界人士参加,围绕“网络时代的营销对策”主题,退休教授王太喜回忆第三次浪潮网络时代对社会的影响,网络不仅改变信息收集学习渠道,而且改变产品营销模式,造成零售业的萎缩和电商的兴起。媒体人孟小林谈互联网创业的历程,跟随模仿已经过时,要有创新和在细分化市场中和做网络营销,为特定产品设计合适的营销策略。主办单位海南省管理现代化研究会王予主持沙龙,几位嘉宾向专家提问,介绍自己互联网营销的渠道和经验,对粽子和米烂等传统产品赋予文化特色。信息爆炸时代要学会筛选有效信息,考虑消费者网购的习惯,做网店要有特产和渠道。海南省管理现代化研究会韩英秘书长做总结发言,蓝海沙龙致力于服务企业,春节前还将举办两期沙龙,希望企业家们积极参与。


  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规