天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

每天晚上我们一起到呀喏哒酒吧狂欢

楼主:富富蒙 时间:2015-03-09 16:50:46 点击:275 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每天晚上我们一起到呀喏哒酒吧狂欢

  帅哥靓妹天天晚上嗨皮起来 每天晚上22:50分后可以入场--有兴趣一起玩的朋友请直接联系我本人,我是组织者(自由哥)美女多多,帅哥们一起来玩吧,目前能够确定到场的已经有4位18-20岁不等的在校学生美眉看到活动信息的美眉们想参加一起玩的也非常欢迎加入,帅哥们心动不如行动,赶紧拿起你的手机联系我。一起开心一起嗨皮吧~~!特别提示,本娱乐群里面都是一起出来玩过的帅哥靓妹,凡是没出来玩过的帅哥靓妹我是不会拉你们进群的,请谅解,注意了,(唯一的报名方式就是给我打电话或者发短信报名,)看仔细了哟~谢谢各位亲!酒局结束后我可以继续安排帅哥靓妹们一起吃个夜宵顺便进一步认识,说不定邂逅就这么来了,参加过活动的帅哥美女打包几率,幸福指数非常高,话不多说,你懂的,要想认识更多的美眉又想打包的男士赶紧联系我了!请认真看完然后打电话或者短信报名!群里富二代白富美多多,欢迎加入我们的大家庭!


  男A女免费 联系QQ群: 440339814

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规