天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“带你走天涯俱乐部”2月份活动早知道(2015.2.1——2.28)

楼主:太阳黑子Z 时间:2015-02-02 11:49:43 点击:108 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关键词:长寿
  2月1日,代表海南省海洋环保协会参与省林厅在澄迈富力湾红树林公园举办的“2015世界湿地日”活动。并结合这一活动,我们组织“走进澄迈最美乡村(十大长寿村)——罗驿村”活动。召集人:黑子哥。组织员:一只小小鸟、梦、彩霞等(已进行)。
  2月8日,参加海岛文化骑行小分队参加骑行海口周边美丽乡骑行活动或参加801骑行部落骑行活动。组织员:小韩、大少
  2月15日,举行迎新春“天涯杯”乒乓球赛。组织员:能友
  2月20日——24日,迎新春,我们“走进广西长寿之乡巴马”活动。(备份计划:走进定安百里百村)组织员:梦。
  2月28日——3月1是,“走进海南最美乡村——乐东”露营尖峰岭。组织员:待定
  本周固定活动(周一晚上7:00——9:00,打羽毛球(乒乓球);周三,晚上7:30夜徒;周五,晚上6:30—— 8:00品吃+泡温泉)活动照常进行。周四视情参加老干部疗养院乒乓球活动。周日适时骑行。
  详细内容看每次活动的公告。

  带你走天涯俱乐部http://www.zoutianya.com.cn/
  群号:96532685.
  2015年2月2日

  附:俱乐部近期部分活动剪影

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规