天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第十六届国际旅游岛高管论坛8月15 日举行

楼主:聚益堂主 时间:2015-08-06 13:24:05 点击:231 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第十六届国际旅游岛高管论坛《互联网思维与传统企业转型+寻找下一个风口+玩转众筹》主题论坛将于8月15日16日在海南大学思源学堂举行,由海南大学主办,海大继续教育学院承办,参会申请18876173044王旖旎老师。
  【故事:来得及】猎人去打猎,家人劝他把弹药装好,他不以为然“到达目的地需要整整一个小时,路上装一百次弹药都来得及。”结果他刚走一会儿就看见一群野鸭在湖面上嬉戏。如果事先装好弹药,他一梭子弹就能打中六七只,这些野味足够他吃一星期。然而现在他弹药还没装好,野鸭已经有了警惕,振翅起飞,即刻消失得无影无踪。
  启示:人们常说“来得及”,这其实是一种懒惰心理。如果有机遇就着手赶紧去做,否则,等到将来措手不及时,就只能后悔莫及。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规