天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金婚银婚人长久,新郎新娘共婵娟—— 写在“海南欢乐节”婚庆活动现场

楼主:时空_2013 时间:2014-12-28 14:06:34 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  金婚银婚人长久,新郎新娘共婵娟

  —— 写在2014年“海南欢乐节”婚庆活动现场

  2014年12月27日下午2点30分,海口市绿地海森林活动大厅内,花卉吐艳,笑语人欢,人头攒动,热闹非凡!第五届海口旅游婚庆节在此拉开了序幕,这也是2014年海南欢乐节中的一场大戏。

  天空飘落着淅淅沥沥的冬雨,原本在外面已经搭建好的大规模婚庆现场,只能望雨兴叹了。本次婚庆活动只能选择室内进行,在活动主办方积极努力,认真筹备下,活动如期举行。

  步入大厅,首先映入眼帘的就是花的世界,花的海洋;各种鲜花把整个大厅斑斓成一幅美图、美景、美丽的图画;从现场的整体装扮,再到彩球、彩旗、各种喜庆吉祥物等,处处充满和蕴含了婚庆的主题和喜庆的元素……

  伴随着喜庆的开场锣鼓,首先闪亮登场的是金婚银婚两对夫妇,随后60余对新人陆续步入红地毯,一路走来!天空因为有了星星,才不会黑;生活因为有了你,才不孤单;今天他们双双来到这里,将彼此共同撑起同一片蓝天,共同享有同一轮月色!

  这些新人们来自祖国各地,四面八方,其中还有一对来自国外。他们从相识、相知到相恋,他们一路走来,走到了海南,走到了“第五届海口旅游婚庆节”上;让世人见证了他们的缘和爱!

  不管这些新人们是来自天南海北,还是异国他邦,今天他们来到这里,在此步入婚姻的神圣殿堂,最终情定海南,情定“第五届海口旅游婚庆节” !

  海口市孙副市长上台新婚致辞,并向金婚银婚两对夫妇,表达了亲切问候。接下来,又进行了新人放飞气球仪式,特色民谣演唱,竹竿舞蹈,表演唱,互动游戏,现场人气大比拼,缘分速配,幸运好礼大派送等丰富多彩的节目……

  下面请欣赏本次活动精彩场面……

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规