天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们风雨同行 —— 海南省7.18超强台风赈灾义演晚会纪实

楼主:时空_2013 时间:2014-07-25 01:04:50 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我们风雨同行

  —— 海南省7.18超强台风赈灾义演晚会纪实 (2014.07.24)

  由中共海南省委,海南省人民政府主办的大型赈灾义演晚会,于2014年7月24日晚8点在省广播电视总台1000平方米演播大厅拉开了帷幕。

  这场历时90分钟的演出,通过记者现场讲述,配乐舞蹈诗朗诵,歌舞,独唱,合唱,歌曲联唱,现场采访英雄母亲等形式,真实再现了台风当时袭击海南的危情时刻,人们搏击风雨的激烈场面,表现出了海南人民在大灾面前不屈不扰,团结互助,众志成城,重建家园的精神风貌。


  本台晚会演出与募捐穿插进行,晚会设置了爱心热线,接收场内外现场募捐与电话募捐,整台晚会感人至深,沁人心扉,充满了风雨无情,人间有爱的正能量。

  这正是:
  天灾由天不由人,
  抗灾由人不由天,
  房倒树倒心不倒,
  众志成城建家园……


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规