天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“幸福海南 大美琼北”手机摄影大赛启动

楼主:博睿斯 时间:2014-06-07 16:36:48 点击:99 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为全面展现海南国际旅游岛新形象,倡导人们追求时尚、创意、积极的生活态度,推动手机摄影艺术的交流与发展,进一步丰富人们的业余文化生活,海南手机之家联合海南省省会经济圈与琼北旅游工作办公室发起幸福海南?大美琼北首届手机摄影大赛活动,于2014年5月30日在海口明珠广场举办启动仪式。
  


  启动仪式,开始于8:00--8:30,启动仪式主要分为4部分:1.剪彩启动仪式活动开始;2.主持人上台致辞;3.邀请琼北办领导上台致辞;4.邀请领导嘉宾剪彩。

  活动灵活多样,参与广泛,奖品丰富。大赛分为“非赞不可、有爱生活、人有囧照、我爱卖萌“四个主题,凡是海南省内手机的用户的均可参与。奖项设置:有参与者鼓励奖,入围奖,单项奖,终极奖。最高奖可获得价值10000元的奖品,奖品有IPhone5S,IPADAIR,大美琼北之旅等。

  大赛组织机构

  主办方:

  海南省省会经济圈与琼北旅游工作办公室海南手机之家

  协办方:

  海南省旅游信息和咨询服务中心、海口市旅游发展委员会、儋州市旅游局、文昌市旅游发展委员会、琼海市旅游发展委员会、定安县旅游发展委员会、澄迈县旅游发展委员会、屯昌县旅游发展委员会、临高县旅游局。

  承办方:海口广播电视台、海南左思右想广告有限公司

  合作单位:酷派手机、J’GO美容机构、明珠广场



  大赛流程

  投稿参赛:2014年6月1日——6月30日

  入围展示:2014年7月1日——7月15日

  专家评审:2014年7月15日——7月20日

  结果公布:2014年7月30日(颁奖晚会)

  参赛方法

  扫描二维码关注微信公众平台→选择摄影大赛按钮→上传参赛作→品绑定联系方式

  


  投票方式

  微信投票:通过城市精英手机之家公众平
  台投票,发送t+作品编码,即可成功投票。

  官方网站投票:鼠标移动作品上的“喜欢”二字,出现一个二维码,手机微信扫一扫即投票成功。

  奖项设置

  


  发奖方式

  以上获奖者及获奖作品将在2014年7月30日公布,并将在颁奖
  典礼上进行奖品颁发.

  评选标准

  1、原创性:参赛作品创意新颖,具备创造力,不存在抄袭与作弊。

  2、独特性:作品融合了创作者对生活的观察以及丰富的想象力,具备鲜明的个性,令人印象深刻。

  3、契合性:作品与比赛主题契合,表现力强。
楼主博睿斯 时间:2014-06-07 16:39:00
  参赛作品:

  

  
楼主博睿斯 时间:2014-06-07 16:44:00
  参赛方式:
  1.扫描二维码,关注“城市精英手机之家”;|

  

  2.进入“城市精英手机之家”公众号,选择右边的“摄影大赛”菜单,选择“我要参赛”;
  3.选择自己的作品上传:1.参加比赛;
  4.绑定手机号,填写报名作品的联系方式,提交作品;
  5.投票:微信投票,通过城市精英手机之家公众平台投票,发送t+作品编码,即可投票;
  活动官方网投票,鼠标移动至作品底下的“喜欢”二字,出现一个二维码,手机扫一扫即投票。
楼主博睿斯 时间:2014-06-07 16:46:00

  
  启动仪式
作者 :huzi20142014 时间:2014-07-06 17:57:00
  回帖是美德!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规