天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李少红善于根据演员气质量身打造鲜活艺术形象

楼主:阎之卉 时间:2015-08-12 16:06:48 点击:175 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  李少红的荣信达影视制作公司,是一家名副其实的造星工厂,几十年里,由李少红一手发现捧红的明星无数,可谓是真正造星工厂。

  李少红管理的荣信达影视公司旗下的艺人数不胜数,华语影后级明星周迅,新晋“四小花旦”、事业家庭都风生水起的杨幂,以及内地一线男演员陈坤,提到这三个名字,大家立刻会对李少红的荣信影视公司产生直观感受:巨星的摇篮。

  说到演员的发掘与培养,如同李少红荣信达制作的影视剧一样,李少红打造的演员,大多超凡tuo俗、具有某种不易捕捉的灵气和独特的气质,这正是在演艺圈长远发展的王牌,并非仅有靓丽外表的艺人可以达到。一个演员的“颜”是来自于父母,或者通过整形美容的手段也可以达到“颜”的需求,经纪公司的作用是发现及挖掘能够成为明星的苗子,以及通过一步一步的培养达到造星目的。

  周迅在李少红导演的古装大戏《大明宫词》中饰演少年太平公主,并凭借该角色获得第18届中国电视金鹰奖最受欢迎女演员奖。此片过后,周迅正式签约李小婉、李少红的北京荣信达影视艺术有限公司。随后,周迅又出演了由荣信达为其度身定制的《人间四月天》、《像雾像雨又像风》、《橘子红了》、《恋爱中的宝贝》等作品,奠定了其在演艺圈“四小花旦”的地位。

  陈坤加入荣信达后,拍了一系列较好又叫座的影视剧,《像雾像雨又像风》《金粉世家》《云水谣》《画皮》,那几年陈坤合作了李冰冰、周迅、赵薇、孙俪、蒋雯丽、徐若瑄、杨幂、李小冉、刘亦菲等大牌明星,陈坤用了不到五年,一线女神集邮完毕。

  林申,荣信达新生代男一号,早在《橘子红了》里面就有演,林申的气质感觉是带着陈坤的优雅,又有点霆锋的不羁。演了不少青春励志大戏,《花开半夏》《守望的天空》还有《养儿防老》,都是收视颇高的电视剧,也让更多的观众喜欢这个既优雅又不羁的大男孩。

  荣信达创始人李少红这样评价林申:“林申是个很有个性的年轻演员,有自己的想法和主见,对待角色认真、投入,演技上强调自然、tuo俗,注重细节把握。他不算科班出身,身上没有程式化的表演痕迹,而且做过幕后工作”。

  李少红培养演员最看重品德和演技,正所谓“德艺双馨”,而其他影视公司则第一看“颜”,然后是演技,对品德完全不看重。这也正是李少红为什么如此成功的原因。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规