天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

SHAN WU 个人作品展

楼主:SHANRC 时间:2014-06-09 11:30:58 点击:426 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  展览时间:2014年6月6日-6月11日(15:00--22:00)

  展览地点:海口市海甸岛碧海大道南方明珠别墅区北门A7栋,善缘居茶馆

  ----------

  我乐于将自己的创作称为“世界”。
  这个空间,是可以用来行走、游戏、试验、研究和消磨的地方。世间万物浓淡、深浅、大小、姿态、生死都会不经意的唤起内心瞬间或长久的触动。
  我需要将这些心情在这里闲抛闲置。或画或捡或摆,用不同的方式重新将这些碎片拼凑出属于个人的记忆。
  作品,他们是载体,通过形状的重组,材质的运用,颜色的变化等等去表达我世界里的情感,细腻的,粗旷的,黑暗的,迷茫的或是充满憧憬的。

  希望给观众带来一种全新的当代首饰风格,通过作品重新去感受生活以及内心的自己,重新审视曾经紊乱的生活节奏以及对于浮华的盲目追求。
  
  
  
  
  
[$COMEFROM_IPHONE$]
楼主SHANRC 时间:2014-06-09 11:37:00
  “做”者会在每天下午3点到晚10都会在现场,欢迎大家来参观以及交流
  
作者 :莞尔 时间:2014-06-09 15:00:00
  @SHANRC 前排支持!
作者 :splent 时间:2014-06-12 20:00:00
  我想跟你学习可以吗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规