天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

12月20日【“暖冬骑行?兰舞天涯”三亚骑行】活动招募小伙伴!

楼主:三亚兰花世界 时间:2014-12-17 09:37:51 点击:60 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们总是对自己说,没有时间,没有金钱,想做的事总是不能实现。

  最后,我们没有等到时间,也没有等到金钱,我们的生活似乎什么也没有改变。

  阿信唱到:每个渺小的理由都困住自由,有些事你现在不做一辈子也不会做了。

  我们其实忘了,有些事只要去做,生活就会改变。

  海莱坞旅行网 联合南海网阳光岛三亚社区推出“暖冬骑行·兰舞天涯”休闲骑行活动。围绕“低碳环保、健康旅行”的旅游新概念,倡导健康养生的旅游方式,让城市周边游更有趣更健康,让我们从桎梏中释放,拥抱在热带兰花的海洋中。

  一、活动时间:2014年12月20日(本周六)上午7:30集合、8:00出发

  二、集合地点:三亚湾海月广场

  三、联合策划:南海网三亚网友车友、三亚兰花世界文化旅游区、海莱坞旅行网

  四、活动对象:随机抽取骑行爱好者20人

  五、报名方式:为了保护您的隐私,您可以关注“三亚兰花世界”微博,私信告诉小编你的姓名和手机号,我们将会第一时间与你联系确认,你也可以艾特更多小伙伴一同开启浪漫之旅哦~

  截止时间:12月19日(本周五)10:00

  参与要求:
  1、需自备自行车以及护具,带着相机手机,漂亮风景太多了;
  2、年龄在18-50岁的青壮年,有身体疾病或不适者不予与参加骑行活动;
  3、活动参与者应服从组织纪律安排,不得擅自离队;
  4、所有骑行者须自我保证车辆质量和状况良好;

  六、活动费用:活动方提供给本次参与活动的骑行爱好者53元门票一张(48元+5元基金),并提供20元/人的标准午餐一份。早餐以及其余装备,如:自行车、骑行套装等需要活动者自备。

  七、骑行线路:从海月广场出发,沿国道休闲骑,目的地三亚兰花世界。全程33公里,约耗3个小时。


  


  【活动声明】本次活动为非盈利性质的自助骑游活动,考虑到一定安全问题,参加人员将对自己的行为及后果负责,活动方不对任何由本次行程本身具有的风险以及来回路途中发生的危险所产生的后果负责。骑行过程中大家要相互关照,注意人身安全。



  
  
  
楼主三亚兰花世界 时间:2014-12-17 09:48:00
  喜欢骑行的小伙伴不要错过哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规